А ты его лично знаешь?Originally Posted by КошЫчка
А ты его лично знаешь?Originally Posted by КошЫчка
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
его, лично нет, но однажды тусовались с его дочей Оксаной в ресторане её мужа.Originally Posted by Akela
.. купленном на бензиновые деньги?Originally Posted by КошЫчка
С Балагулой - длинная история. И я не думаю, что разбавление бензина водой (даже если оно имело место быть) было существенным.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
тычёёёё.. вода это так.. для отмазки.. ослинная моча! экспортный вариант.. как ф кино :grum: :grum:Originally Posted by Akela
раз ты такой умный так опровергни...а потом о поговорим о багаже знаний...это моя теория...Originally Posted by Krakadil
Это правда.Originally Posted by Akela
С Балагулой таки да закончилось неуплатой налога.
Но воду он не лил. И даже ослиную мочу не лил.
Он бензин как нефть продавал. Как мазут, точнее.
А я уже для красоты словца физданул.![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А мне помнится, что перепродавал в тех штатах, где налог на бензин не такой грабительский как в Н-Й.Originally Posted by На качелях...
Last edited by Mikhail-u; 06-07-2006 at 01:57 AM.
В переводе на русский: нет у [W1innera] никаких выкладок и данных - просто очередное озарение.Originally Posted by W1nner
и что? все живое существует и действует по тем же принципамПришлось сравнить человечество с паразитами...действительно все говорит што люди-это паразиты Земли...
Люди всё разрушают (буквально сосут все соки планеты)...они сильно размножаются...как бы не шагал прогресс, но люди деградируют...
Человечество рано или поздно высосет все соки хозяина ивозможно перекинется но новые планеты(где ситуация с Землёй повторится)...
Не напоминает ли вам паразитизм?!
есть ещё симбиоз...Originally Posted by Oumnique
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|