Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 61

Thread: НАТО В Крыму?!

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: НАТО В Крыму?!

Quote Originally Posted by Collaps
    извините за офтоп. там служат только либо по контракту, либо по личному согласию ..
    Ну, про "личное согласие" уже много раз говорилось.

Level 3 User

там служат только либо по контракту, либо по личному согласию
    Список подписей всех 20,000 погибших под тем, что они туда попали "добровольно" - в студию.

Banned Forever W1nner's Avatar

Про добровольно-эт тока недавно появилось....
    а в 96 г. простых военнослужащих брали...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Можно поинтересоваться, какие западные учебники об истории (и в частности о Великой Отечественой войне) ты читал лично? Или ты пишешь просто любую ерунду, которая приходит в твою голову?
    Нет, не в его.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Приятно читать как жители далекого Башкортастана озабочены судьбой полуострова Крым, расположеннго, КСТАТИ, не на территории России (слава Богу)

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Сегодня сиотрела программу Владимира Соловьева "К барьеру"
    Очень захотелось придушить Наталью Витренко. У этой громкой мадам явные склонности к базарному предпринимательству...
    Жалко Володю. Я считала его хорошим журналистом, оказался так же однобок.
    Либералы России - Я вас люблю! (Хакамада, Немцов, Новодворская...)
    А Боровому так и не дали высказаться...
    ..главно заладили "НАТо, нато, нато"
    Москва как прицепится, так уж лучше быстрее договор подписать с Нато, все равно шумиха уже...шоб не за зря
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Приятно читать как жители далекого Башкортастана озабочены судьбой полуострова Крым, расположеннго, КСТАТИ, не на территории России (слава Богу)
    ...эххх...была бы территория России-так санатории не пустовали бы...
    ...и потом...всякии ханы, -станы и т.д. свои походы не только на Русь делали...они и до Крыма доходили...хана-Крымским называли...
    ...крымская степь-то...издавнА славилаС не украинцЫм...а маленькими узкоглазыми пареньками в монгольских расшитых шапках, которыиии неожиданно вырастали из под земли...интересовалиС- кАторый час...наверноиии...
    ...и американских мальчикоф жалко...чиво вы их по санаториям гоняИти...у них столько здоровья нету-сколько у вас желания их полечиТ...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP

вторжение
    ...и американских мальчикоф жалко...чиво вы их по санаториям гоняИти...у них столько здоровья нету-сколько у вас желания их полечиТ...

...Раз здоровья нет, отседого и столько желания у украинцев их полечить... Чтобы было больше...

Вообще-то это нормальная практика, раз курортная зона, значит нужно завлечь как можно больше отдыхающих, и неважно есть здоровье или нет. А то что Россия хочет оттяпать Крым под предлогом мол, "Смотри в корень проблемы, читай историю" дык понимаю. Потом она, Россия, будет проявлять чрезмерное рвение и желание оздоровить. В 2007году, вроде, истекает договор, по которому Украине достался Крым...большая часть населения имеет проросийские взгляды... вот тут уваж. Вперед начинают вспоминать времена татаро-монгольского ига, появляются "ветераны Куликовской битвы", чудом выжившие, походы ханов аж до Крыма и на саму Русь (Киевскую Русь???)... Вообще тяжелый это вопрос, когда начинаем делить "твоё, моё". Они, украинцы-хохлы, у НАС россиян, у МЕНЯ, газ/нефть воруют, вот Спартак, когда там жил, ходил и в ведерко себе русской нефти отворовывал, пидлюка, каждый день по-трохы... А вот когда 2007, тогда начнётся по полной программе.

А то что если б Крым был российским то санотории не пустовали, то это и ежу понятно. Ведь украинцы заняты тем что сало жуют и воруют вместо того чтобы экономику запущенную поднимать.... :fig:
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Level 4 User

Quote Originally Posted by Anastasiya
    Сегодня сиотрела программу Владимира Соловьева "К барьеру"
    Очень захотелось придушить Наталью Витренко. У этой громкой мадам явные склонности к базарному предпринимательству...
    Жалко Володю. Я считала его хорошим журналистом, оказался так же однобок.
    Либералы России - Я вас люблю! (Хакамада, Немцов, Новодворская...)
    А Боровому так и не дали высказаться...
    ..главно заладили "НАТо, нато, нато"
    Москва как прицепится, так уж лучше быстрее договор подписать с Нато, все равно шумиха уже...шоб не за зря
    Хакамада, Немцов, Новодворская мусор на задворках политики. Крику шуму только от них, да что взять с убогих.

Quote Originally Posted by Spartacus
    ..... вот тут уваж. Вперед начинают вспоминать времена татаро-монгольского ига, появляются "ветераны Куликовской битвы", чудом выжившие, походы
    ...по-моИму, Впереду из-за меня досталоС...
    ...у нас совпадение в трех буквах...а может просто-у обоих уши красивыиии...
    ...ну почему про хана-то не вспомнить...чего стыдицО-то...Россия себе Крым честно отвоевала...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)