Спасибо за помощь, :remybussi seaman ! Так и буду делать, если нет другого варианта! :27:
Спасибо за помощь, :remybussi seaman ! Так и буду делать, если нет другого варианта! :27:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Хе, у меня тоже стоит, и форум отлично работаетOriginally Posted by seaman
![]()
Тогда тебе вдвойне повезло..Originally Posted by Cleopatra
![]()
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
чего то странное происходит.. меня мало того что выбросило, так ещё и обратно брать не хотело.. я им "КошЫчка".... они мне "Нет такой странички"! Ужас ваще...
Встречаются 2 пpогpаммиста.
-Ты чего такой гpyстный?
-Да что-то с досом.
-Виснет, глючит?
-Да дет, просто дасмоpк.
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Что за фигня опять с форумом происходит?
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ВСЕ!!!!! до писались или дописались...НАРОД!!!! давай по доллару скинимся в честь форума, может по 2, 3 ,5.. Просто идея.. Ни что, не ново под луной , ни что не бесплатно в Инете..МоЖ ребята перетрудились?:evillaugh
http://sysoev.ru/nginx/---кому интересно!!!!
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
форум практически не работает вообще сейчас....Originally Posted by Urfin_JOos
он то грузиться, то нет.....
у меня вообще струдом работает, всё расплыбчито, картинкоф нет одни крестики, и вообще не во все темы могу попасть? Ужасы нашего форума, а кто то работает над починкой?
у меня вообще струдом работает, всё расплыбчито, картинкоф нет одни крестики, и вообще не во все темы могу попасть? Ужасы нашего форума, а кто то работает над починкой?
pishet 500 internal server error
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|