мое прошлое сделало мое настоящиеOriginally Posted by SIRENAss
оно сделало меня такой, какая я сейчас
мое прошлое сделало мое настоящиеOriginally Posted by SIRENAss
оно сделало меня такой, какая я сейчас
так оно и есть ;)Originally Posted by SIRENAss
я пытаюсь её забыть в бархатной тишине невесомости глубочайших ущелий моего сознания, гибкого и живого, словно форель появившаяся на лазурной поверхности кристально-чистого водного покрывала, взмахнувшей золотистой чешуйкой своей готфридовской мантии... в тот момент когда ОНА материализовалась из тончайших хитросплетений паутины атомно-кварковых взаимосвязей, словно по жемчужным бусинам нанизывая на хрупчайшую хромосомную нить молекулу за молекулой и за молекулой, тем самым создавая прекрасное ожерелье, диковинный узор обладающий некой гипнотической силой закодированной информации дезоксирибонуклеиновой кислоты, обворожительное полотно обезумевшого старого художника раскрывшего тайну владения кистью тому самому Ван Гогу, который принял на себя карму нищего безумца... и вновь растворившейся в монотонной бездонности холодной энергии безжизненного пространства извилин серого вещества в тот момент когда ОНА скрылась за пластами невидимых и бесшумных образований на процессах моего креативного сознания ....
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
без НЕЁ не было бы того совершенства о котором вы говорите, только ОНА одна, хрупкостью своего мировозрения и непостоянностью преломленья гипербаллоиды своей обворожительности способна заинтригивать и ввести в оцепенение одновременно ... - МАРИХУАНА ...
потому что ОНА была испанских кровей и плохо понимала по русски...
по разному она на всех действует...может она у вас особенная..
страшно...и зовут тебя Андрей. :dubina: ?Originally Posted by mineral
Хе-хе... Нет, меня зовут не Андрей... А почему именно Андрей-то?Originally Posted by Sineglazka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|