Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: КАК ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ?

Level 1 User

Thumbs up Re: КАК ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ?

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Дорогая редакция.
    Нанимают. Конечно. А как же. Иногда. Кто ж спорит.
    Вы бы вернулись к моему посту #8. Там "столбик". Из цифр. Не поленитесь посчитать сумму претендентов только этих четырёх агентств, если покажется недостаточно - я ещё подброшу около ста. С количеством резюме от 2.000 до 120.000 каждое. Это примерно пятая часть местного рынка желающих трудоустроиться, - причём только через агентства. Это, к слову о нехватке местных специалистов.
    Об иностранных, - ещё раз, мне об этом ничего не известно, но если бы мне пришла в голову мысль делать бизнес на экспорте специалистов из России, квота в 58.000 (я так понимаю, это так-сказать, квота "всемирная") меня бы не вдохновила.
    Что, собственно, я и пытаюсь объяснить addway.
    Вот так бы сразу а то: нам самим работы мало, да уберите Вы кота в мешке, да кому Вы русские нужны.
    Slippery When Wet это же мой первый день вчера был по изучению вопроса экспорта человеческих ресурсов. теперь благодаря Вам я обладаю более полной и конкретной информацией за что Вам очень благодарен
    Но с другой стороны существуют же у вас небольшие биржи труда созданные русскими эмигрантами и вчера с одним из них я общаясь по телефону выяснил что да таки поступают на такие юиржи заявки на русских спецов со знанием (только не надо ерничать по поводу одной только теории языка в головах русских) и он набирает таких людей и далеко не всегда они уже в америке к этому моменту живут и подыскивают работу. Вот так что я думая даже при всех ваших против ниша ещё не забита и денюшки там можно попробовать заработать правда не на раз два потрудиться хорошо прийдется но это нас не пугает наймем ещё пару managerов и потихонечку потихонечку бог даст всё образуется...

А за посты спасибо, очень назидательно.

С уважением,
    ADDWAY

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: КАК ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТСЯ?

Quote Originally Posted by addway
    Вот так бы сразу а то: нам самим работы мало, да уберите Вы кота в мешке, да кому Вы русские нужны.
    Slippery When Wet это же мой первый день вчера был по изучению вопроса экспорта человеческих ресурсов. теперь благодаря Вам я обладаю более полной и конкретной информацией за что Вам очень благодарен
    Но с другой стороны существуют же у вас небольшие биржи труда созданные русскими эмигрантами и вчера с одним из них я общаясь по телефону выяснил что да таки поступают на такие юиржи заявки на русских спецов со знанием (только не надо ерничать по поводу одной только теории языка в головах русских) и он набирает таких людей и далеко не всегда они уже в америке к этому моменту живут и подыскивают работу. Вот так что я думая даже при всех ваших против ниша ещё не забита и денюшки там можно попробовать заработать правда не на раз два потрудиться хорошо прийдется но это нас не пугает наймем ещё пару managerов и потихонечку потихонечку бог даст всё образуется...

А за посты спасибо, очень назидательно.

С уважением,
    ADDWAY
    Да не за что...
    Ты спросил насколько это реально, я, так-сказать, высказал свою точку зрения.
    Кстати, как называется то агентство, в котором твой контакт работает?

Level 1 User

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Да не за что...
    Ты спросил насколько это реально, я, так-сказать, высказал свою точку зрения.
    Кстати, как называется то агентство, в котором твой контакт работает?
    что значит мой контакт работает?

Если ты имеешь ввиду то ,что они с нашей помощью в америке подбирают людей из России, то я этого не говорил мы пока в этом не учавствуем я только три дня назад с ним первый раз созванивался. А вообще это центр юридической поддержки эмигрантов рашиан юниверсал центр (сорри лень английскими буквами писать), но я вот думаю, ты зачем решил об этом спросить?
    Чтобы проверить мои слова, или чтобы самому попробовать найти с их помощью работу

К стати, никто случайно не слышал о компании PASSPORTAL у неё вроде 30 филиалов по всему миру и она якобы вообще так круто работает в канаде и штатах, людей устраивает на работу пачками правда в основном шахтеров и ещё какие то не требующие особых навыков специальности...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by addway
    что значит мой контакт работает?

Если ты имеешь ввиду то ,что они с нашей помощью в америке подбирают людей из России, то я этого не говорил мы пока в этом не учавствуем я только три дня назад с ним первый раз созванивался. А вообще это центр юридической поддержки эмигрантов рашиан юниверсал центр (сорри лень английскими буквами писать), но я вот думаю, ты зачем решил об этом спросить?
    Чтобы проверить мои слова, или чтобы самому попробовать найти с их помощью работу

К стати, никто случайно не слышал о компании PASSPORTAL у неё вроде 30 филиалов по всему миру и она якобы вообще так круто работает в канаде и штатах, людей устраивает на работу пачками правда в основном шахтеров и ещё какие то не требующие особых навыков специальности...
    Да нет, просто подумал, что если это рекрутерское агенство, то вполне могло бы быть, что у меня есть какая-то информация о них.

Level 1 User

Ясно Ну вроде бы всё обсудили тему можно считать закрытой единственное что хотелось бы добавить:

Господа если кто то из Вас знает контакты русскоговорящих рекрутеров в США пожалуйста поделитесь информацией буду очень благодарен
    [email protected]
    Всем спасибо.:bis: :angel: :bis: :34:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)