Да, да, он как раз и абсуждал сугубо духовную сторону вопроса. Секс к этой целостной картине не имеет вообще никакого отношения, чего ж это я.Originally Posted by Xorosho
Да, да, он как раз и абсуждал сугубо духовную сторону вопроса. Секс к этой целостной картине не имеет вообще никакого отношения, чего ж это я.Originally Posted by Xorosho
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
да имеет имеет, тока почему же секс приравнивается к бл...у?Originally Posted by Джуля
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Originally Posted by Xorosho
Well...
Видимо потому что мужчины и женщины совершенно различны изначально, то и секс-охота ими воспринимается совершенно противоположно. Для мужчины это не бляд*ство, это - спорт, хобби, развлечение, рекреэшинал активити, я бы даже сказал - высокое искусство! ИМХО. Фан. У женщины это вызывает стир-ап эмоций, все мужики, типа казлы, б*лядство, и т.п. Но ведь это же такой кайф - понравиться, покорить и затащить в постель новую женщину! И ведь дело то совсем ведь тут не в сексе, хотя и приятно. Может это своего рода самотверждение :?:
да я согласна с тобой абсолютно, видимо не только мужчины и женщины разные, но и мужчины и мужчины ...женщины и женщины тоже разные :D мне нравится одна шутка по этому поводу, хотя вроде и шуткой тоже с натягом назовешь..."мужчины всегда говорят о сексе а женщины о любви, но набор слов почему то одинаковый" :DOriginally Posted by alex korolev
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Можно всю жизнь ходить в один ресторан и заказывать одно и тоже любимое блюдо. И не иметь интереса и желания попробовать соседний ресторан, который за углом. В который долго и нудно по инерции ходит твой знакомый. Скучно.Originally Posted by alex korolev
Есть и альтернатива. Перепробывать на выбор...экзотичное, острое, постное, европейское, восточное, сырое, велл-дан, разные комбинации, с вином, без...
Новизна
цирк с конями
А точнее говоря, надо быть гурманом ВО ВСЁМ, ага?Originally Posted by Nabludatel'
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
She is home aloneOriginally Posted by DeZa
In the time of need...
Ах, пардоньте меня, пардоньте! Это вы 8O стихи 8O так пишите!!! 8) Не признаааал, не признааал ....Originally Posted by JollyRoger
Зато теперь буду в курсе и глупых вопросов задавать более не стану. :P
...время собирать камни и время их не трогать никогда...
А у женщин - это еще и возможность получить то, что не можешь получить дома... Возможность превратиться из домработницы в Королеву... Помолодеть наконец...Originally Posted by alex korolev
Там хорошо, где нас нет...
Так он вроде женат уже... :roll:Originally Posted by Americanka
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|