Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 93

Thread: Секс-охота

Hybrid View

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Секс-охота

Quote Originally Posted by Xorosho
    ну не знаю мне показалось как раз о гармонии о совпадении всех кусочков мазайки)) ты почитай алекса первый пост в теме, сколько чуйства :Д а ты бл...во бл...во :lol:
    Да, да, он как раз и абсуждал сугубо духовную сторону вопроса. Секс к этой целостной картине не имеет вообще никакого отношения, чего ж это я.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    ну не знаю мне показалось как раз о гармонии о совпадении всех кусочков мазайки)) ты почитай алекса первый пост в теме, сколько чуйства :Д а ты бл...во бл...во :lol:
    Да, да, он как раз и абсуждал сугубо духовную сторону вопроса. Секс к этой целостной картине не имеет вообще никакого отношения, чего ж это я.
    да имеет имеет, тока почему же секс приравнивается к бл...у?
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Well...
    Видимо потому что мужчины и женщины совершенно различны изначально, то и секс-охота ими воспринимается совершенно противоположно. Для мужчины это не бляд*ство, это - спорт, хобби, развлечение, рекреэшинал активити, я бы даже сказал - высокое искусство! ИМХО. Фан. У женщины это вызывает стир-ап эмоций, все мужики, типа казлы, б*лядство, и т.п. Но ведь это же такой кайф - понравиться, покорить и затащить в постель новую женщину! И ведь дело то совсем ведь тут не в сексе, хотя и приятно. Может это своего рода самотверждение :?:

Forum Hero Xorosho's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev

Well...
    Видимо потому что мужчины и женщины совершенно различны изначально, то и секс-охота ими воспринимается совершенно противоположно. Для мужчины это не $ляд*ство, это - спорт, хобби, развлечение, рекреэшинал активити, я бы даже сказал - высокое искусство! ИМХО. Фан. У женщины это вызывает стир-ап эмоций, все мужики, типа казлы, б*лядство, и т.п. Но ведь это же такой кайф - понравиться, покорить и затащить в постель новую женщину! И ведь дело то совсем ведь тут не в сексе, хотя и приятно. Может это своего рода самотверждение :?:
    да я согласна с тобой абсолютно, видимо не только мужчины и женщины разные, но и мужчины и мужчины ...женщины и женщины тоже разные :D мне нравится одна шутка по этому поводу, хотя вроде и шуткой тоже с натягом назовешь..."мужчины всегда говорят о сексе а женщины о любви, но набор слов почему то одинаковый" :D
    Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.

интересно девки пляшут...

Well...
    Для мужчины это не $ляд*ство, это - спорт, хобби, развлечение, рекреэшинал активити, я бы даже сказал - высокое искусство! ИМХО. Фан. У женщины это вызывает стир-ап эмоций, все мужики, типа казлы, б*лядство, и т.п. Но ведь это же такой кайф - понравиться, покорить и затащить в постель новую женщину! И ведь дело то совсем ведь тут не в сексе, хотя и приятно. Может это своего рода самотверждение :?:
    Можно всю жизнь ходить в один ресторан и заказывать одно и тоже любимое блюдо. И не иметь интереса и желания попробовать соседний ресторан, который за углом. В который долго и нудно по инерции ходит твой знакомый. Скучно.
    Есть и альтернатива. Перепробывать на выбор...экзотичное, острое, постное, европейское, восточное, сырое, велл-дан, разные комбинации, с вином, без...
    Новизна
    цирк с конями

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Есть и альтернатива. Перепробывать на выбор...экзотичное, острое, постное, европейское, восточное, сырое, велл-дан, разные комбинации, с вином, без...
    Новизна
    А точнее говоря, надо быть гурманом ВО ВСЁМ, ага?
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Forum Hero

Quote Originally Posted by DeZa
    Quote Originally Posted by JollyRoger

$ляд@ство живёт и процветает как у мужчин, так и у женщин.
    И хорошо! Главное - чтобы всё так же оставалось и больше людей в эту игру играли!
    He is going for distance
    He is going for... СПИД
    Не въехал я в ваш коламбурчик, милейший. То ли свисток накрылся, то ли акула глухая.
    She is home alone
    In the time of need...

Level 3 User DeZa's Avatar

$ляд@ство живёт и процветает как у мужчин, так и у женщин.
    И хорошо! Главное - чтобы всё так же оставалось и больше людей в эту игру играли!
    He is going for distance
    He is going for... СПИД
    Не въехал я в ваш коламбурчик, милейший. То ли свисток накрылся, то ли акула глухая.
    She is home alone
    In the time of need...
    Ах, пардоньте меня, пардоньте! Это вы 8O стихи 8O так пишите!!! 8) Не признаааал, не признааал ....
    Зато теперь буду в курсе и глупых вопросов задавать более не стану. :P
    ...время собирать камни и время их не трогать никогда...

Level 2 User

Несомненно, новые связи очень возбуждают и стимулируют многих мужчин, и каждая очередная одержанная победа приносит максимальное удовлетворение. Не только физическое, но и моральное, почему-то. Хотя и процесс удивительно завораживает и возбуждает, сам по себе. Интересно, какое мнение у всех на эту тему, особенно у женщин.
    А у женщин - это еще и возможность получить то, что не можешь получить дома... Возможность превратиться из домработницы в Королеву... Помолодеть наконец...
    Там хорошо, где нас нет...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Americanka
    Возможность превратиться в Королеву... ...
    Так он вроде женат уже... :roll:
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)