Очень может быть, что это страсть и не более того...пока ее не утолишь - не поймешь....Originally Posted by Карина
Очень может быть, что это страсть и не более того...пока ее не утолишь - не поймешь....Originally Posted by Карина
А может, не исчерпали себя, а просто в стадии перехода на другой виток...а такой период, как правило тяжел для переживания....Originally Posted by ridzeniece
а как избежать того,чтоб не пришлось ее утолять....Originally Posted by Toothfairy
он же любит(?) свою девушку
она ,соответственно,своего возлюбленного
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
тут выбор невелик...либо пустить все на самотек...то есть, начинать утолять, потом уже сами поймете, что вас влекло к этому человеку...конечно, надо делать так, чтоб не причинить боли возлюбленному, то есть , тихо...думаю, что ваш знакомый вас поддержит в этом, раз ему тоже дорога его возлюбленная..Originally Posted by Карина
Либо ограничить общенние с этим человеком...подождать, пока страсти ваши улягутся....без подпитки они обычно долго не протягивают![]()
скорее всего в данной ситуации подходит второй вариант....это единственное верное решениеOriginally Posted by Toothfairy
Я бы тоже выбрала второй..Originally Posted by Карина
"Если б я был султан, я б имел трех жен..."Originally Posted by Toothfairy
все вы мужыки козлы!Originally Posted by mineral
хохохо
Вот тебе и о-хо-хо... А кто страдает от этого? Ха-ха-ха!Originally Posted by Карина
хе-хе....:cool:Originally Posted by Карина
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|