Возвращаемся к исходнику:
Originally Posted by W1nner
Ну не все и не совсем уж всегда, большинство - ежедневно после работы и в выходные, особенно там где климат прохладный - Урал, Сибирь...
Возвращаемся к исходнику:
Originally Posted by W1nner
Ну не все и не совсем уж всегда, большинство - ежедневно после работы и в выходные, особенно там где климат прохладный - Урал, Сибирь...
Вообще-то, достаточно много. Конечно, благодаря Голливуду, в первую очередь. Каждый день смотреть фильмы об Америке, поневоле что-то узнаешь.Originally Posted by cosmopolit
В остальном, американская кино- и музыкальная культура знакома всем, многие другие аспекты американской жизни также широко освещаются в России. И передачи идут про Америку (например, если вы помните долгое время была такая "Америка с Таратутой"), и всяческие "Оскары" с "Грэмми" показывают, и матчи NHL и NBA, и куча американских журналов уже выходят на русском, и Стивена Кинга с "Гарри Поттером" читают, и на американских машинах ездят. Ну и символы, вроде Диснейленда и Статуи Свободы, каждый знает.
Поколение постарше естественно знает Марка Твена, Фенимора Купера, Джека Лондона, Хэмингуэя, О'Генри, Майн Рида, Ф. Скотта Фитцжеральда, Эдгара По, Драйзера. И ещё, если вы помните, долгое время в Союзе выходил журнал "Америка", у меня и многих моих друзей комнаты были увешаны различными фотографиями оттуда, которые мы воровали в школьной библитотеке. А сейчас, по-моему, выходит журнал "Америка Illustrated".
Я достаточно подробно ответил?
Точно...у меня была книга "некоронованные короли Америки" издания 1962 года. Я из неё брал названия для самоденьной игры в "Монополию", которую мы, почему-то, называли "Бизнес"....Originally Posted by LAman
Я плакаль...Originally Posted by cosmopolit
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Точна..я каждый вечер опосля работы прикладываюсь..Для сугреву:evillaughOriginally Posted by cosmopolit
...еще бываТ-начинаем искать сугрев в обед...Originally Posted by Vitta
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Дык.. не "бывает".. а почти кажный день! Вот и сейчас опять-же.. как раз время послеобеденное-е-е
...понИл...через пол-часа я тебя догоню...Originally Posted by Vitta
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by Дядя_Федор
... или что "Лолиту" написал американец Набоков...
Я не ревнивая, но хату спалю
А что ты можешь сказать о Венесуэле? Кстати насчет всегда пьяных не думают. Думают что много пьяных людей. Неправда?Originally Posted by W1nner
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|