Побойся бога я корягу сумел пристроить значительно быстрее (в моей школе черный пояс = 10-12 лет занятий) - не я дальше синего не зашел в той школе (после тотально 6 лет занятий)Originally Posted by Nabludatel'
Побойся бога я корягу сумел пристроить значительно быстрее (в моей школе черный пояс = 10-12 лет занятий) - не я дальше синего не зашел в той школе (после тотально 6 лет занятий)Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
От так от! А вы всё Химик, да Химик...Originally Posted by химик
А он, как ф сказке "семерых адним ударом".
Химик, аллеее, мож кирпичей 7 было?
Соломея лол у меня сильный соблазн что-то наподобия вызова который Мореход усторил сделать - с моей стороны 5 кирпичей (стандарных которые на сорвенованиях по куикпа выставлают... ну а с вас ... я не мореход ограничусь боршем (после того как вы научистиесь варить ей боду неохота гастрит получить)Originally Posted by Саломея
П.С. чисто для справли - девочки в моей школе на тот же зеленый пояс должны делать 3 кирпича [blade hand strike] - мужики как я говорил 5 [palm hand strike]
Была одна 5 месяцев после развода, спасибо подружкам, помогли мне в тот период, не оставили одну, а потом случилась такая любовь...Уж точно, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь." :27:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Химик! Ну Вы штоооо ф сам деле? Чейта у Вас право на большее фантазии не хватает? Или Вас больше ничем, кроме борща не потчуют?Originally Posted by химик
*приставила картинку такую* Саломея в фартучке белам на кухоньке с кастрюлькай борща сидит и каторый час смотрит нежным взглядом, исполненным сачуфствия на взапревшего Химика, пытающегося размолотить кирпичики......
угу пардон Саломея лол - проклятушиая клиетура с ["end-loosers"] способствоалли значительной аттрофии чуйства сарказама
После развода выл один аж два года. Девки для поддержания боевого духа были, в достаточном количестве, но в то время кроме траха хотелось чего то большего мне... идиоту.
Вот и я о том же, для здоровья нужно, а с кем попало немогется.Originally Posted by NataliaLA
Но здоровье это тоже субьективно, вы же пользуетесь протекшн при случайных связях... а значит речь об обмене гoрмонами не идет?
Была одна почти год и, честно говоря, сейчас рада, что тогда так сложилось. После очень долгого и все-силы-выжимающего распада длительных отношений, мне первое время вообще не хотелось ни на кого смотреть. А потом и спортивный интерес проснулся: смогу - не смогу? Я ведь всегда раньше боялась остаться одна.
За то время, что я была одна, я стала сильнее, увереннее в себе. У меня больше нет страха остаться одной. Теперь я знаю, что в одиночестве тоже есть свои прелести.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Первий раз был 2 года,второй раз 6 месяцев,тяжкое время....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|