Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 171

Thread: Были ли вы одни?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Были ли вы одни?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Неужели корягой? или головой?
    А когда чёрный получал - вообще всё нах смёл?
    Побойся бога я корягу сумел пристроить значительно быстрее (в моей школе черный пояс = 10-12 лет занятий) - не я дальше синего не зашел в той школе (после тотально 6 лет занятий)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Смейся смейся а в то время успешно рассекал 5 кирпичей при сдаче на зеленый пояс ...
    От так от! А вы всё Химик, да Химик...
    А он, как ф сказке "семерых адним ударом".
    Химик, аллеее, мож кирпичей 7 было?

Quote Originally Posted by Саломея
    От так от! А вы всё Химик, да Химик...
    А он, как ф сказке "семерых адним ударом".
    Химик, аллеее, мож кирпичей 7 было?
    Соломея лол у меня сильный соблазн что-то наподобия вызова который Мореход усторил сделать - с моей стороны 5 кирпичей (стандарных которые на сорвенованиях по куикпа выставлают... ну а с вас ... я не мореход ограничусь боршем (после того как вы научистиесь варить ей боду неохота гастрит получить)
    П.С. чисто для справли - девочки в моей школе на тот же зеленый пояс должны делать 3 кирпича [blade hand strike] - мужики как я говорил 5 [palm hand strike]

Forum Regular LanaS's Avatar

Была одна 5 месяцев после развода, спасибо подружкам, помогли мне в тот период, не оставили одну, а потом случилась такая любовь... Уж точно, "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь." :27:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Quote Originally Posted by химик
    Соломея лол у меня сильный соблазн что-то наподобия вызова который Мореход усторил сделать - с моей стороны 5 кирпичей (стандарных которые на сорвенованиях по куикпа выставлают... ну а с вас ... я не мореход ограничусь боршем (после того как вы научистиесь варить ей боду неохота гастрит получить)
    П.С. чисто для справли - девочки в моей школе на тот же зеленый пояс должны делать 3 кирпича [blade hand strike] - мужики как я говорил 5 [palm hand strike]
    Химик! Ну Вы штоооо ф сам деле? Чейта у Вас право на большее фантазии не хватает? Или Вас больше ничем, кроме борща не потчуют?

*приставила картинку такую* Саломея в фартучке белам на кухоньке с кастрюлькай борща сидит и каторый час смотрит нежным взглядом, исполненным сачуфствия на взапревшего Химика, пытающегося размолотить кирпичики......

угу пардон Саломея лол - проклятушиая клиетура с ["end-loosers"] способствоалли значительной аттрофии чуйства сарказама

Forum Hero Венцель's Avatar

После развода выл один аж два года. Девки для поддержания боевого духа были, в достаточном количестве, но в то время кроме траха хотелось чего то большего мне... идиоту.

in love..

Quote Originally Posted by NataliaLA
    несколько лет
    но опять таки, любовники здоровья для были, но все равно я была одна
    Вот и я о том же, для здоровья нужно, а с кем попало немогется.
    Но здоровье это тоже субьективно, вы же пользуетесь протекшн при случайных связях... а значит речь об обмене гoрмонами не идет?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Была одна почти год и, честно говоря, сейчас рада, что тогда так сложилось. После очень долгого и все-силы-выжимающего распада длительных отношений, мне первое время вообще не хотелось ни на кого смотреть. А потом и спортивный интерес проснулся: смогу - не смогу? Я ведь всегда раньше боялась остаться одна.
    За то время, что я была одна, я стала сильнее, увереннее в себе. У меня больше нет страха остаться одной. Теперь я знаю, что в одиночестве тоже есть свои прелести.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Master Sex Patriot's Avatar

Первий раз был 2 года,второй раз 6 месяцев,тяжкое время....

Page 3 of 18 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)