Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Опять о Новом Законе

Настоящий Индеец

Default Re: Опять о Новом Законе

Quote Originally Posted by masianechka
    Vsem Privet!!!
    A vot skagite mne pogalysta.Esli bydet stroit' granizy s MEKSAMI,TO
    1.
    Pochemy eto dolgni oplachivat' vse kto ygodno no ne te kto dolgen???????
    2.
    Esli deneg net stroit' granizy na vsei territorii,to a chem ran'she dymali????????
    Vsem poka.Mas'ka :rolleyes:
    Да кто там о чём думает, все думают о том как карманы деньгами набить. А русские тоже муйнёй занимаються, блин вместо того чтобы в соседних темах письками меряться организовали бы уже нелегальную иммиграцию через Берингов пролив. Девчёнок на Аляску беременных засылали бы детей рожать. Вот бы тогда этот техасский мудозвон задумался. По-моему всем бы лучше было.

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Да кто там о чём думает, все думают о том как карманы деньгами набить. А русские тоже муйнёй занимаються, блин вместо того чтобы в соседних темах письками меряться организовали бы уже нелегальную иммиграцию через Берингов пролив. Девчёнок на Аляску беременных засылали бы детей рожать. Вот бы тогда этот техасский мудозвон задумался. По-моему всем бы лучше было.
    Если учесть, что основное население России живет к западу от Урала, то деффкам пришлось бы беременеть где-то возле Якутска. А то пока они до Берингова пролива доберутся, у них уже дети сами ходить начнут...
    Last edited by Дядя_Федор; 05-29-2006 at 11:56 PM.

Forum Master

Davaite proliv poka ostvim.Nam do tyda tochno daleko.A vot chto sdes' delaet'sia eto deistvitel'no serezno.
    Masianechka :cool:

Quote Originally Posted by aberez
    Везде был треск, что нелегальную иммиграцию прижмут (в т.ч. дав амнистию!), а легальную сделают более вменяемой. Есть логика в том, чтобы прижать неконтролируемый поток из Мексики и дать людям шанс, по рабочим и студенческим визам. На форуме были разговоры о новых визах F-4 (студент с имммиграционными намерениями), об увеличении квот H-1B. Теперь же выходит, что лафа только мексам, а остальных кинули. Правильно понимаю текущий момент? Стремящимся иммигрировать легально теперь будет еще сложнее?
    Ну, F-4 в законе осталась, и квота на EBGC увеличена с 140000 до 650000. Есть еще льготы для STEM-ученых и пр. Есть совершенно мистический раздел о вдовах и сиротах. Но общий дух закона такой что надо исправлять демографию. Иммигрантов надо много, и чтоб они плодились и размножались. И можно не особо квалифицированных, чтоб их высоконаучная деятельность от размножения не отвлекала. И щоб близкие расово и культурно были -- вот мексы, например...

Forum Master

Ну, F-4 в законе осталась, и квота на EBGC увеличена с 140000 до 650000. Есть еще льготы для STEM-ученых и пр. Есть совершенно мистический раздел о вдовах и сиротах. Но общий дух закона такой что надо исправлять демографию. Иммигрантов надо много, и чтоб они плодились и размножались. И можно не особо квалифицированных, чтоб их высоконаучная деятельность от размножения не отвлекала. И щоб близкие расово и культурно были -- вот мексы, наприм

Дядя_Федор

Eto vse prekrasno.No chto tam po podrobnee na mou temu.Apruv to est' da ne v tolk on ves'
    Ti napichi chto znaech' zaranee spocibo
    Mas'ka :cool:

Quote Originally Posted by masianechka
    Дядя_Федор

Eto vse prekrasno.No chto tam po podrobnee na mou temu.Apruv to est' da ne v tolk on ves'
    Ti napichi chto znaech' zaranee spocibo
    Mas'ka :cool:
    Масянечка, я не могу дать тебе консультацию, я не адвокат. Кроме того, если амнистию примут в том виде, в каком она записана в Сенатском проекте, это создаст такую кашу, какую не всякий адвокат и расхлебает. Ну хорошо, вот что я вычитал в проекте.

Если ты:

-- находилась в США на 5 апреля 2000 года
    -- была нелегалкой на 5 апреля 2005 года, нарушив условия своей визы
    -- не выезжала из Штатов за эти 5 лет, кроме как ненадолго
    -- работала 3 года из этих пяти
    и можешь это доказать

и

-- заплатишь все налоги, которые должна
    -- проработаешь еще шесть лет из восьми после того, как закон вступит в силу
    -- знаешь английский
    -- заплатишь штраф

то тебе дадут гринку.
    --

Level 1 User

Я читал какие-то поправки к закону. Там было про нелегалов, там было про стенку вдоль Мексики, но про увеличение квот по H-1B и F-4 ваще ничего не было. Если есть у кого ссылка, то скиньте, пожалуйста.

Forum Hero klukva's Avatar

а вот меня всё вопрос мучает. Это закон который обсуждаеться, только расчитан на нелегалов? А как же тем у кого кейсы зафайлены годами и лежат на рассмотрении и дела недвижуться на протяжении многох лет. Им светить какое-то продвижении по их кейсам, или сейчас самое выгодное оказаться нелегалом и немучиться в ожидании решения по своему кейсу.

Level 2 User

Question Re: Опять о Новом Законе

Quote Originally Posted by Дядя_Федор

Если ты:

-- находилась в США на 5 апреля 2000 года
    -- была нелегалкой на 5 апреля 2005 года, нарушив условия своей визы
    -- не выезжала из Штатов за эти 5 лет, кроме как ненадолго
    -- работала 3 года из этих пяти
    и можешь это доказать

--
    Всем привет!А вот интересно,все эти 4 условия необходимы одновременно:confused: Если я ,допустим,попадаю только под п.2-5 апр.2005 года с просроченной визой,то мне ничего не светит?Я слышала что-то о делении на 3 группы-а как они считать будут,с момента выхода закона,наверное:confused: Почему-то фигурирует дата 7января 2004 года,столько непонятного,если кто-нибудь может прояснить,спасибо заранее;)

Quote Originally Posted by aberez
    Я читал какие-то поправки к закону. Там было про нелегалов, там было про стенку вдоль Мексики, но про увеличение квот по H-1B и F-4 ваще ничего не было. Если есть у кого ссылка, то скиньте, пожалуйста.
    Я ж давал ссылку на закон в этой теме. Вот она опять.
    http://thomas.loc.gov/cgi-bin/query/z?c109:S.2611.PCS:

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)