http://www.russianfoods.com/showroom/view/default.aspOriginally Posted by Татьяна Мельничек
http://www.russianfoods.com/showroom/view/default.aspOriginally Posted by Татьяна Мельничек
цирк с конями
Раньше не знаю был или нет но во Владивостоке он был всегда.Originally Posted by Galka
А сейчас его в супермаркет у моего дома завозят постоянно, и то когда познакомился с директором, он попробовав его, потом долго искал поставщика, за то теперь он у него есть постоянно
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Разбередили вы мне душу :cry:
Кто пробовал плов с мидиями свеженькими,только что из моря, или их же на костре с пивком
А про скумбрию я вообще молчу.Бывало купишь замороженную,почистишь,порежешь,посолишь и через часик есть можно,опять токи с пивком :beer2:
Angels
Бывало нажаришь картошки, или там к примеру яичницы...и ешь, ешь себе. и с пивком тоже. во времена былиOriginally Posted by joeandalex
цирк с конями
Ребята, не голодайте! Стыдно в Америке голодать.Originally Posted by Татьяна Мельничек
Это же трудовой лагерь усиленного режима питания.
Вот вам телефончик. Продукция очень и очень хорошая, только я не знаю сколько они берут за пересылку.
Gold Star Smoked Fish Inc
570 Smith Street
Brooklyn, NY 11231
718-522-1545
я так понимаю-вы не голодаете а ностальжируетеOriginally Posted by nakos
.
ну тогда дайте совет-скока селедки дунайской можно с собой взять(хоть на первое время) :lol:
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Вообще то, я видел здесь дунайскую селедку в магазине, но если уж брать с собой, так закатай бочку.
Когда съедите селедку, смотришь и бочка пригодится - фикус можно посадить.
А знаешь, что я здесь не могу купить?
Такого сладкого кабака, как продавались на Привозе.
Так что плацинды делаем из яблок.
А я скоро буду обьедаться вкуснятиной! Все с bазарчика и с собственного огорода. Три года мечтала!
Я здесь даже фрукты разлюбила, уж больно они безвкусные. :wink:
И у нас в Ростове рыбки -какой хошь навалом (мечтаю).
Накось, при всём уважении к вам лично, считаю что слово "Мухосранск" подходит лучше всего к Бруклину, хотя там и есть русские магазины.Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|