я пожалуй отложу поездку, но ты всегда можешь укрыться у нас, в степяхOriginally Posted by КошЫчка
я пожалуй отложу поездку, но ты всегда можешь укрыться у нас, в степяхOriginally Posted by КошЫчка
Ангелина, не переживайте, если на нас рухнет комета, то мы накроемся вместе с Бостоном..
а с другой стороны.. вам не придётся платить за квартиру.. в Июне
:grum:
спасибо дорогая, я буду, на встречной волне :grum:Originally Posted by NataliaLA
ну всеOriginally Posted by Angelina21
заварачивайся в простынь и ползи на кладбише...не создавая паники
а плавать то умеешь?Originally Posted by КошЫчка
нет, но я серёзно подумываю над постройкой КошЫчкинова Ковчега.. скорее всего из пустых картонных коробок из соседнего супермаркета..Originally Posted by NataliaLA
надо ещё наверное мячик какой нибудь найти.. обозвать его Уилсоном.. будет хоть с кем поговорить.. пока гребсти буду... до ваших степей :grum:
можно дно из бутылок сделать....подумай, дело серьезноеOriginally Posted by КошЫчка
Пральный подход. Это "по-нашему, по-бразильски"...:D Когда в 2000 обещали очередной конец света я, натурально, злорадствовал.Originally Posted by КошЫчка
фигли злорадствовал......хочешь я тебе устрою твой конец света?Originally Posted by Slippery When Wet
ты чё!!! потопить меня хочешь??? всё горючее дожно быть принято внутренне до депортации.. иначе каюк... я то ладно, бутылки жалко :lol:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|