ему не нада такоеOriginally Posted by YMK1
но если б мне стало нада, то я б не сказала ему..
он очень classic
ему не нада такоеOriginally Posted by YMK1
но если б мне стало нада, то я б не сказала ему..
он очень classic
не верю:D :D :DOriginally Posted by cosmopolit
тот у которого все есть сидит и богу молится над тем что у него есть, а не хвастает этим на форуме:D :D :D :D
Нету у меня вариантов, я же говорю тяжёлый случай. Если бы так просто было, то давно бы все проблемы народ шустро решал.Originally Posted by Sineglazka
Сооблазнять как-то? Новые ощущения, разнообразие? :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
вот.. а тебе рано или поздно станет надо.. очень надо.. и не скажешь , потому что он классик(но не писатель..) и ты начнешь искать авангард, ньюавангард.. а он узнает , и скажет тебе.."АХ, КАК НЕ ХОРОШО."Originally Posted by Sineglazka
да ну, всяко бывает...Originally Posted by YMK1
ты очень по себе судишь тоже-все разные :cool:
мне ближе всего был бы пункт первый. хотя проблемы это все равно не решит, имхо.
втроем...можно. только это очень запутывает. жалко третьего чела, попадающего в "бермудский треугольник"разве что он совсем уж похуистичный..Ну и чисто зрителем-не получится
![]()
свинг-не..ну разве что он очень, очень бы настаивал.
короче, мне кажется так. если ты кого-то сильно хочешь, а он тебя-намного меньше, знать, что ты зато можешь делать это с кем-то другим-конечно, утешение, но весьма слабое. если же тот другой так нравится тебе, что ты почти утешаешься-ну, тогда имеем новую проблему..))
Другое дело, что большинство людей живут, и ничего себе живут, долгие годы вместе, с кучей не до конца разрешенных проблем...))
НЕ СЕКСОМ ЕДИНЫМ СЫТА СЕМЬЯ. если секс в первых рядах то устанешь придумывать даже соблазны и роли, не то что воплощать их в жизньOriginally Posted by dream fairy
тихо все делать надо, он так предпочитает-не знать если че случится...сам говорил. Зачем делать больно и в открытую все, да еще предложить посмотреть и поучавствовать? неееOriginally Posted by YMK1
ого какой фугас под вашими отношениями!!!:( :( :(Originally Posted by Sineglazka
не верь тому что он говорит.. а пойми то чего он хочет.
не существует лжи во спасение.и одна ложка дегтя испортит бочку меда.
Да, но и не в последнюю очередь сыта. Пренебрегать этим вопросом не стоит. Если один из супругов не удовлетворён, то ему и остальное не в радость и он злой и нервный. Что ему теперь вместо желаемых двух раз в неделю получать один, а вместо втородо идти играть в футбол?Originally Posted by YMK1
Last edited by dream fairy; 05-10-2006 at 12:13 PM.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|