а вообще бисексуалы - счастливые люди и других делают счастливыми, значительно в бОльшей степени, осмелюсь добавить, чем люди с обычной ориентацией или гомосексуалы..... ;)
а вообще бисексуалы - счастливые люди и других делают счастливыми, значительно в бОльшей степени, осмелюсь добавить, чем люди с обычной ориентацией или гомосексуалы..... ;)
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
ТоварЫщь, ты просто рассскажи. Че случилось то? Если поставил на форуме - совета ишещь? Здесь люди в большенстве добрые и взрослые.... посоветуют... А то я читаю и ничего не пойму и пожалуйста не наезжай ни на Голливуд, ты сам лудше ничего ни поставил или снял( насколько я понимаю), а Голливуд нам дает работу и хорошую жизнь :D Если у тебя проблема с 1-ой женщиной то не обобщяй и не пиши тезисы будет другая. А Фройд вообще на наркотиках тащиться.. Бросай, плохо для развивающейся личьности:34:Originally Posted by El_Griton
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
все проще (я думаю)...Originally Posted by tanchik
это секс в метро
(а может и нет)
(но может быть и да)
http://en.wikipedia.org/wiki/MetrosexualOriginally Posted by tanchik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
...а почему вспомнили...это жИ -вчерашний день...в этом году у мужчин в моде ретросексуал...(то же самое, но уже в возрасте)...как-будтА...Originally Posted by Krasota
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
стареет наш сексуал...в следующем году будет геронтосекшуал (пожилой мужчина)Originally Posted by вторжение
цирк с конями
Однажды Ретросексуал
Вдоль по Кавказу проезжал
И грузинскую он песню по-мингрельски напевал ...
(c)
А в Америке разве не ярдосексуальная система?Originally Posted by На качелях...
Сексаул, сексаул, что ж ты бросил коня... (с)Originally Posted by Nabludatel'
Ну да, а полигамные зоопедонекрофильныe бисексуалы - те вообще всех счастливят, даже мертвых.Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|