Груздей хочунемогу!
Кошачка, эта тема опасная для жизни - слюной мона захлебнуться !!!![]()
Груздей хочунемогу!
Кошачка, эта тема опасная для жизни - слюной мона захлебнуться !!!![]()
Собирать грибы не люблю:( а кушать обожаю:D
И я, с лучком и сметанкой. Всё, что от мамы привезла уже пожрали. :(Originally Posted by cosmopolit
..добрый ангел мигрени..
Шампиньонов что-ли хотя бы на ужин пожарить?Originally Posted by dream fairy
В последний приезд в Москву осенью мы собирали грибы в каком-то очень грибном месте довольно далеко от города, километров за сто пятьдесят. Нас было пять человек и грибов насобирали столько, что кончились все пакеты. При этом я сам нашёл только один единственный гриб, подосиновик. Мне все говорили, что мой гриб самый красивый, но все равно было как-то неудобно. Так что можно сказать, что в грибах я эстет и художник.
оо.. я их беру маринованные в русском магазине... и съедаю за раз банку.. скуснотиШШа!!! слов нет...Originally Posted by cosmopolit
Кто ж грибы в пакеты собирает.. :rolleyes:Originally Posted by vpered
И как в очень грибном месте ты умудрился найти только один гриб?![]()
..добрый ангел мигрени..
Ты действительно нашёл только один гриб или позволил сорвать себе один гриб?Originally Posted by vpered
А остальные обходил с брезгливым чуфством, павидимаму они, те бедные грибочки, не соответствовали естетическому фкусу Вперёда.
Originally Posted by КошЫчка
трехлитровую?
сначала собирали в корзинки, конечно, потом в пакеты, пока они не кончилисьOriginally Posted by dream fairy
я отдал кому-то свою грустную пустую корзину и гордо носил чужие полные
я не знаю, почему я больше грибов не нашёл, я старался изо всех сил, то есть мне попадались какие-то секонд-рэйт грибы, но мы их даже в плен не брали
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|