Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 90

Thread: Мудрость Буша

Forum Master

Вся нефть идёт на экспорт, недры земли грабят, хапают пока есть чего.
    С этим фактом почти полностью согласен.
    В России сейчас отсос нефти идёт на 100%, 24/7. Государственным институтам власти дана задача - использовать открытые краны "более эффективно". Государство активно скупает/отбирает/нацилизирует акции нефтедобычи.
    Не понял, что такое 24/7? И скорее всего "государственными институтами власти" Вы называете министерство экономики, или природных ресурсов, а не вообще государственное устройство России?
    Насколько мне известно, государство полностью контролирует не добычу нефти (почти все нефтяные кампании частные), а нефтепровод, и может влиять на экспорт нефти через квоты на ее экспорт и пошлины за экспорт. Процесс национализации в России не начинался и наезды на нефтяников, скоре всего связаны с их попытками продать контрольные пакеты нефтяных компаний иностранцам. О скупке и отбирании акций государством у нефтяных олигархов не слышал. Предвидя возможность примера Ходорковского. скажу, что там тоже не отнимают. а оспаривают законность приобретения пакета акций.
    Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.

Патриот смешно's Avatar

Влад, то что я сейчас скажу, это чисто мои личные соображения.

Государство во главе с В.В. Путином осознало какую роль играют природные ресурсы на бюджете страны, сейчас пойдёт и уже началась тотальная национализация нефтятых предприятий, под словом "национализация" я имею ввиду не 100% владение, государство покупает контрольные пакеты, либо внедряет своих людей, что-бы в будующем иметь контрольный пакет и полный контроль. Это всё видно не вооружённым взглядом и я думаю, что это довольно не отрицательная тенденция, т.к. в настоящее время Россия слишком сильно зависит от экспорта нефти и её цены. Аналитики всё просчитали и пришли к выводу, что цены на нефть будут высокими ещё долгое время и это единственный путь использовать эту ситуацию и как они сказали "эффективно использовать нефте-предприятия".
    Вся эта возня вокруг олигархов и их имущества, возня вокруг кто кого купил либо не удалось пока купить, слияние предпиятий, назначение новых директоров, постоянные проверки, это всё шаги к воплощению дальновидной государственной стратегии.

P.S.

24/7 - это значит 24 часа в день, 7 дней в неделю, что по простому - работа без остановки, без выходных, круглосуточно.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran Программкин's Avatar

Не понял!

Что толку чесать языки по теме на которую мы сами то не можем влиять и нам отведена роль сторонних наблюдателей - это в лучшем случае
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Патриот смешно's Avatar

Ну надо о чём то интересном поговорить, не только о любви же? Сможет ли Россия использовать такую выгодную ситуацию для поднятия экономики и уровня жизни в стране?
    Вроде как все флаги в руки.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

ПРости но какие нахрен флаги.
    Но даже если использует, то народ все равно ничего не допрет и не использует свои преимуш9ества.
    у нас же, в генах - не высовываться и ждать когда тебе принесут готовенькое, а ударит палец о палец что бы чего то получить от жизни, 99,99% всего населения страны даже не подумет не то что бы сделать.
    Это мое личное мнение что в России саый распространненый тип человека - это паразит.
    а на чем паразитировать каждый находит сам,
    Да именно паразитировать, а не достигать

Forum Hero

Judge not and u shall not be judged
    А судят обычно по себе...

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин
    у нас же, в генах - не высовываться и ждать когда тебе принесут готовенькое, а ударит палец о палец что бы чего то получить от жизни, 99,99% всего населения страны даже не подумет не то что бы сделать.
    Программкин, вспомни 92 год, всего-то двенадцать лет назад, очень исторически короткий период. А теперь оглянись кругом и осознай умеют ли люди ударить палец о палец и получить удовольствие от жизни.

Quote Originally Posted by LAman
    Программкин, вспомни 92 год, всего-то двенадцать лет назад, очень исторически короткий период. А теперь оглянись кругом и осознай умеют ли люди ударить палец о палец и получить удовольствие от жизни.
    LAman не суди о всей стране по одному городу (Москве)
    Я очень часто езжу по стране. и в целом у меня складывается впечатление что большинство населения живет еще в 90-м году. И считают что так и должно быть.
    Вот так то.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Но самое смешное то что ЛАман сидит в Калифорнии и восхваляет Россию а Програмкин живёт в России и критикует её (хотя вряд ли описание очевидного можно назвать критикой) :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Программкин
    ...что большинство населения живет еще в 90-м году. И считают что так и должно быть.
    Вот так то.
    ну вы и хватанули... может в деревне Старопердянск и 90-е.. Ну так им завсегда фиолетово.. В крупных же городах, прогресс налицо..
    Догадываюсь что и в штатах - не везде рай земной, в каком-нибудь захолустье и 60-е отыскать можно..
    Сравнивайте адекватно..

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)