Originally Posted by Монашка
я знаю, знаю! Я тоже!
я знаю, знаю! Я тоже!
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а че в пятницу то?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
пятница :rolleyes:Originally Posted by FOLEY
а я думал Пятница...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
тогда уж ПЯТНИЦА :angel:Originally Posted by FOLEY
Сказка про волшебный дуб...Originally Posted by Malishka
Сидели как-то три лысых мамонтенка на дубе... Упал желудь одному на голову и стал скакать, как мячик от пинг-понга... Все три мамонтенка были уже давно на стреме и ждали этот желудь... ибо это был единственный маленький желудь на огромном раскидистом дубе... и висел он уже там десять лет... и вот, свершилось... скованные долгим ожиданием мамонтята только и смогли, что вытянуть свои морщинистые хоботки, каждый первым стараясь ухватить несчастный плод... В запале схватки они и не заметили, как их хоботы запутались и, не удержав равновесия, гроздь мамонтов полетела вниз... по пути хоботным узлом они зацепились за огромную, упругую, покрытую серым лишайником ветвь... и так и остались там висеть, не в силах преодолеть силу земного тяготения... Дуб весело заржал... Наконец-то у него появился большой кожанный желудь...
Прошло время... Сидели как-то три маленьких мышки на ветке дуба... У тут упал желудь... ... Дуб долго ржал... У него больше не было желудей... И надеятся было больше не на что... Свобода!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|