а хде унас тута патриотизим был?!:confused: В какой теме?Дело в том что почитал этот форум и поразился, откуда столько американского патриотизма
Я опять что-то пропустила?
а хде унас тута патриотизим был?!:confused: В какой теме?Дело в том что почитал этот форум и поразился, откуда столько американского патриотизма
Я опять что-то пропустила?
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
вообще-то я в то время был в России. По поводу того, кто у кого на поводу. Маленькие европейские говнюки выставили Америку зачинщицей.Originally Posted by SwissCat
На самом деле, их собственные сюсюканья с исламюгами, во имя умасливания которых отдали на растерзание Югославию, гораздо глубже. Подтверждения этому мы неоднократно видели после. Трагедия не только в том, что ради "особых отношений" со зверем предают то ливaнских христиан, то югославских, то грузинских, то Израиль, а в том, что в России, Европе, да и штатах тоже, у исламо-фашистов колоссальное влияние. А значит в 3-й мировой, которую они развяжут, жертв будет неизмеримо больше, чем это можно себе представить.
Вы сами то хоть верите в то что утверждаете? :confused:По поводу того, кто у кого на поводу. Маленькие европейские говнюки выставили Америку зачинщицей.
Значит по вашему коварные европейцы заставили глупенькую и наивную Америку разбомбить Сербию и устроить в европе еще одно исламистское госудавство?
Извените но этот бред не выдерживает никакой критики. :D
Гораздо правдоподобнее всетаки считаю утверждение что главным инициатором этой подлой агрессии была всётаки госпожа Олбрайн в силу своей так свойственной для иудеев славянофобии... ну а Клинтону просто нужна была короткая победоносная война чтобы отвлечь общественность от его тогдашнего скандала с Моникой.. :D
Вам не о чем не говорит кстати тот факт что один из сотрудников американских СМИ был уволен только за упоминание в телепередаче национальности госпожи Олбрайн? ;)
Last edited by SwissCat; 04-16-2006 at 10:39 AM.
Тоесть если я вас правильно понял, для вас как для законопослушного американского патриота любой человек исламского вероисповедания является "зверем", исламистом и вообще человеком второго сорта.... "исламо-фашистом" так сказать?Трагедия не только в том, что ради "особых отношений" со зверем предают то ливaнских христиан, то югославских, то грузинских, то Израиль, а в том, что в России, Европе, да и штатах тоже, у исламо-фашистов колоссальное влияние.
Не следствие ли это пагубного влияния на американскую политику и СМИ (средства промывания мозгов) очень сильных в америке иудео-фашистов, чьё влияние в европе в силу ряда исторических причин не так ощутимо?
Америцанскии патриотисм ето абсолутно нормалное и естественноее явление.Америца явлаетса олитсетворением надейд и чянии всего человечества.Ни одна страна не мойет всат на себа ношу решат болшие проблему глобалнуе в мире.
Патриотисм - абсолутно нормално дла лудеи ис УСА.
Плус иа читау что Америца дала много русским иммигрантам что попали в УСА.Ни одна страна не мойет столко дат как УСА.
Originally Posted by Lesia Pachinski
Я думаю, что может.
Ьуь дело не в том сколько может дать страна, а в том, сколько ты можешь взять. Не кто ничего не даёт. Хочешь делать бизнес - делай. Возможности в России больше. Просто потому, что много ещё "свободного" места. Ниши не заняты, так как в США уже давно все "жирные" куски поделяны.
:grum::grum::grum:Originally Posted by HAL
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Я очень хорошо узнаю твой "почерк" ... слово в слово. Тем более хорошо ты сказал про "иудейку Олбрайт" которая про своё Иудейство узнала когда она уже была СССС, а всю жизнь с детства она была преданая крестьянка. Ну ладно с этим, но ты наверное забыл что эта дурная война началась по резолюции ООН (только против не Исламских государств они могут придерживаться резолюциям).Originally Posted by SwissCat
И давай не говорить про Американские СМИ в то время когда твои тебе явно врут (не то что наши на много лучше). Твоё последние предложение 100% не правда, я даже знаю где ты это слышал и кто это придумал ... поймал я тебя "швейцар".
Ну так назовите наконец, чей же это почерк?? А то разоблачают меня с первого поста аж познакомится захотелось с таинственным незнакомцем или незнакомкой!Я очень хорошо узнаю твой "почерк" ... слово в слово.![]()
Вот теперь Вы меня озадачили.... :confused:Тем более хорошо ты сказал про "иудейку Олбрайт" которая про своё Иудейство узнала когда она уже была СССС, а всю жизнь с детства она была преданая крестьянка.
Это чтоже за национальность такая - крестьянка?? Или это всёж таки религия?
И чему можно быть преданным будучи крестьянкой?? :confused:
Знаете, я в то время проживал в Германии и русские а тем более американские СМИ были мне недоступны, но знаете , даже немецкие признали что как раз резолюции ООН на эту грязную войну то и небыло!Ну ладно с этим, но ты наверное забыл что эта дурная война началась по резолюции ООН (только против не Исламских государств они могут придерживаться резолюциям).
Может Вы мне ссылочку дадите чтобы я убедился в обратном?
Вам ведь не хочется лжецом прослыть, правда?
Если это было задумано как оскорбление то я вас великодушно прощаю!поймал я тебя "швейцар".
Человеку свойственно заблуждаться.... а тем более свежеиспечённому и следовательно ещё не совсем отёсанному американскому патриоту.![]()
Last edited by SwissCat; 04-17-2006 at 12:41 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|