Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 92

Thread: Как становятся американскими патриотами?

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Default Re: Как становятся американскими патриотами?

Дело в том что почитал этот форум и поразился, откуда столько американского патриотизма
    а хде унас тута патриотизим был?!:confused: В какой теме?
    Я опять что-то пропустила?
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by SwissCat
    Абсолютно не разочарован!
    Зато был очень разочарован к примеру когда правительства франции, германии и голландии пошли на поводу у америки и приняли участие в нападении на сербию. Особенно возмутила плохо скрытая ложь и подтасовка фактов в европейских СМИ. А вот как вы отнеслись к этому событию? Неужели приняли всё за чистую монету, или военная пропаганда в америке поставлена лучше ??
    вообще-то я в то время был в России. По поводу того, кто у кого на поводу. Маленькие европейские говнюки выставили Америку зачинщицей.
    На самом деле, их собственные сюсюканья с исламюгами, во имя умасливания которых отдали на растерзание Югославию, гораздо глубже. Подтверждения этому мы неоднократно видели после. Трагедия не только в том, что ради "особых отношений" со зверем предают то ливaнских христиан, то югославских, то грузинских, то Израиль, а в том, что в России, Европе, да и штатах тоже, у исламо-фашистов колоссальное влияние. А значит в 3-й мировой, которую они развяжут, жертв будет неизмеримо больше, чем это можно себе представить.

Level 2 User

По поводу того, кто у кого на поводу. Маленькие европейские говнюки выставили Америку зачинщицей.
    Вы сами то хоть верите в то что утверждаете? :confused:
    Значит по вашему коварные европейцы заставили глупенькую и наивную Америку разбомбить Сербию и устроить в европе еще одно исламистское госудавство?
    Извените но этот бред не выдерживает никакой критики. :D
    Гораздо правдоподобнее всетаки считаю утверждение что главным инициатором этой подлой агрессии была всётаки госпожа Олбрайн в силу своей так свойственной для иудеев славянофобии... ну а Клинтону просто нужна была короткая победоносная война чтобы отвлечь общественность от его тогдашнего скандала с Моникой.. :D
    Вам не о чем не говорит кстати тот факт что один из сотрудников американских СМИ был уволен только за упоминание в телепередаче национальности госпожи Олбрайн? ;)
    Last edited by SwissCat; 04-16-2006 at 10:39 AM.

Level 2 User

Трагедия не только в том, что ради "особых отношений" со зверем предают то ливaнских христиан, то югославских, то грузинских, то Израиль, а в том, что в России, Европе, да и штатах тоже, у исламо-фашистов колоссальное влияние.
    Тоесть если я вас правильно понял, для вас как для законопослушного американского патриота любой человек исламского вероисповедания является "зверем", исламистом и вообще человеком второго сорта.... "исламо-фашистом" так сказать?
    Не следствие ли это пагубного влияния на американскую политику и СМИ (средства промывания мозгов) очень сильных в америке иудео-фашистов, чьё влияние в европе в силу ряда исторических причин не так ощутимо?

Novice

Америцанскии патриотисм ето абсолутно нормалное и естественноее явление.Америца явлаетса олитсетворением надейд и чянии всего человечества.Ни одна страна не мойет всат на себа ношу решат болшие проблему глобалнуе в мире.
    Патриотисм - абсолутно нормално дла лудеи ис УСА.

Novice

Плус иа читау что Америца дала много русским иммигрантам что попали в УСА.Ни одна страна не мойет столко дат как УСА.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Lesia Pachinski
    Плус иа читау что Америца дала много русским иммигрантам что попали в УСА.Ни одна страна не мойет столко дат как УСА.

Я думаю, что может.
    Ьуь дело не в том сколько может дать страна, а в том, сколько ты можешь взять. Не кто ничего не даёт. Хочешь делать бизнес - делай. Возможности в России больше. Просто потому, что много ещё "свободного" места. Ниши не заняты, так как в США уже давно все "жирные" куски поделяны.

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Я думаю, что может.
    Тут дело не в том сколько может дать страна, а в том, сколько ты можешь взять.
    :grum::grum::grum:
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

гав гав гав

Quote Originally Posted by SwissCat
    Вы сами то хоть верите в то что утверждаете? :confused:
    Значит по вашему коварные европейцы заставили глупенькую и наивную Америку разбомбить Сербию и устроить в европе еще одно исламистское госудавство?
    Извените но этот бред не выдерживает никакой критики. :D
    Гораздо правдоподобнее всетаки считаю утверждение что главным инициатором этой подлой агрессии была всётаки госпожа Олбрайн в силу своей так свойственной для иудеев славянофобии... ну а Клинтону просто нужна была короткая победоносная война чтобы отвлечь общественность от его тогдашнего скандала с Моникой.. :D
    Вам не о чем не говорит кстати тот факт что один из сотрудников американских СМИ был уволен только за упоминание в телепередаче национальности госпожи Олбрайн? ;)
    Я очень хорошо узнаю твой "почерк" ... слово в слово. Тем более хорошо ты сказал про "иудейку Олбрайт" которая про своё Иудейство узнала когда она уже была СССС, а всю жизнь с детства она была преданая крестьянка. Ну ладно с этим, но ты наверное забыл что эта дурная война началась по резолюции ООН (только против не Исламских государств они могут придерживаться резолюциям).

И давай не говорить про Американские СМИ в то время когда твои тебе явно врут (не то что наши на много лучше). Твоё последние предложение 100% не правда, я даже знаю где ты это слышал и кто это придумал ... поймал я тебя "швейцар".

Level 2 User

Я очень хорошо узнаю твой "почерк" ... слово в слово.
    Ну так назовите наконец, чей же это почерк?? А то разоблачают меня с первого поста аж познакомится захотелось с таинственным незнакомцем или незнакомкой!

Тем более хорошо ты сказал про "иудейку Олбрайт" которая про своё Иудейство узнала когда она уже была СССС, а всю жизнь с детства она была преданая крестьянка.
    Вот теперь Вы меня озадачили.... :confused:
    Это чтоже за национальность такая - крестьянка?? Или это всёж таки религия?
    И чему можно быть преданным будучи крестьянкой?? :confused:

Ну ладно с этим, но ты наверное забыл что эта дурная война началась по резолюции ООН (только против не Исламских государств они могут придерживаться резолюциям).
    Знаете, я в то время проживал в Германии и русские а тем более американские СМИ были мне недоступны, но знаете , даже немецкие признали что как раз резолюции ООН на эту грязную войну то и небыло!

Может Вы мне ссылочку дадите чтобы я убедился в обратном?
    Вам ведь не хочется лжецом прослыть, правда?

поймал я тебя "швейцар".
    Если это было задумано как оскорбление то я вас великодушно прощаю!
    Человеку свойственно заблуждаться.... а тем более свежеиспечённому и следовательно ещё не совсем отёсанному американскому патриоту.
    Last edited by SwissCat; 04-17-2006 at 12:41 PM.

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)