Я привел официальные данные по результатам выпуска прошлого года. На основе этих данных (плюс другие) выстраиваются рейтинги бизнесс-школ.Originally Posted by Hoboken Girl
Я привел официальные данные по результатам выпуска прошлого года. На основе этих данных (плюс другие) выстраиваются рейтинги бизнесс-школ.Originally Posted by Hoboken Girl
40К в самом деле скромненько как-то для ембиэя, тем более в Бостоне. Я столько с бакалавром в глубинке зарабатывала...но на 80+К с моим дипломом реально рассчитывать тоже не приходится.
Это да. :( Зато я efficient, hard-working and extremely smart. И ещё скромная, что с дипломом МБА просто необходимо.Originally Posted by Mikhail-u
А с бакалаврa лучше быть нескрромной? Вот черт, теперь не усну - а вдруг я недостаточно скромен для своего будущего диплома?Originally Posted by Kotobuki
Манюня, усилием воли заставляю себя поверить. И всё же, назовите это как хотите, но любой [reference] - это свидетельство знакомства. Интервью никогда не даст 100% правильного представления о человеке. Я уж не говорю о том, что чтобы попасть на интервью, нужно провести массу предварительной работы и слово знакомых с Вами людей может быть решающим..Originally Posted by Манюня
То была шютка. Смайлик забыла. В Америке скромность не в почёте, кмк, особенно в деловой сфере. Зрелость суждений и поведения - это да, а скромность, в нашем её понимании - путь к провалу.Originally Posted by Mikhail-u
Миша, я обычно знаю, что говорю. Я как то уже описывала систему интервьюирования в хороших школах - никаких [references], то что ты в этой школе - уже само по себе [reference]. Мне оставалось только указать с какими фирмами я хочу интервью, и все. Они получили моё резюме (на котором никаких [references] у нас не пишут, кстати], и по нему решали, хотят ли меня видеть.Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Абсолютно верно.Originally Posted by Kotobuki
oмайгад
Да, наш сенатор от Иллинойса - литовец.Originally Posted by Kotobuki
Повезло Вам со школой, Манюнь. У нас андерградам такой сервис предоставляется, а ембиеям говорять you are on your own. Типа сами пробьётесь. Вот и барахтаемся, как можем.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|