Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 66

Thread: Evaluation

Неверующий

Default Re: Evaluation

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Правильно, Фома! Поэтому хоть эвальюируй свой диплом, хоть не эвальюируй - всё равно 96 юнитов брать! :D
    Да нет же, я ж вам объясняю - если те курсы, которые у вас в дипломе есть признаны (эвалюированы) эквивалентными каким-то американским, то вы получите ("переведете") эти кредиты сразу, не слушая курс по второму разу.
    Для этого его и надо эвалюировать
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Нет, скорее из-за того, что диплом не был эвалюирован
    Без вопросов - никакой связи.

VIP Mikhail-u's Avatar

Надо было заяву декану писать! Объяснительную! И всё было бы чики-пыки ;) Эвальюэйшн - не причём. Каждый колледж свой делает. Поэтому только перевод им и надо. А эвальюэйшн - филькина грамота по большому счёту.
    Никаких чиков-пыков. Все имеет срок годности. Больше 10 лет - уже не котируется. Учи по новой.

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Никаких чиков-пыков. Все имеет срок годности. Больше 10 лет - уже не котируется. Учи по новой.
    Котируется-котируется. Мой отец переводил кредиты из своего институтского диплома - ему (диплому) кудаа больше 10 лет. Хотя, все зависит от колледжа, и от специальности, и от того, какие именно кредиты переводите, и сколько.... могут и отказать, конечно - там все на их усмотрение. Но общеобразовательную лабуду - типа алгебры или композиции - обычно переводят без проблем.

Просто неэвалюированный заграничный диплом здесь - это филькина грамота. Я сам могу написать бумажку, которая будет иметь больше веса для перевода кредитов, чем такой диплом. Надо им ну очень сильно не понравится, чтобы они кочевряжиться стали.
    Last edited by Фoма; 04-20-2006 at 07:49 AM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Просто неэвалюированный заграничный диплом здесь - это филькина грамота. Я сам могу написать бумажку, которая будет иметь больше веса для перевода кредитов, чем такой диплом. Надо им ну очень сильно не понравится, чтобы они кочевряжиться стали.
    Не совсем. На своём опыте скажу, что эвльюэйшн даже и не брали у меня. Только нотариально заверенный перевод диплома и выписки из него с оценками и часами. Полагаю, что зависит от колледжа-университета.

Неверующий

Полагаю, что зависит от колледжа-университета.
    Зависит, конечно от колледжа, и еще от того какие кредиты вы переводите и сколько.
    А главное, как я уже объяснял - если вы только пререквизиты хотели засчитать, чтобы вам разрешили курсы брать какие вы хотите - это одно, а вот если бы вы хотели собственно кредиты перезачесть для диплома - это совсем другое

VIP Mikhail-u's Avatar

Котируется-котируется. Мой отец переводил кредиты из своего институтского диплома - ему (диплому) кудаа больше 10 лет. Хотя, все зависит от колледжа, и от специальности, и от того, какие именно кредиты переводите, и сколько.... могут и отказать, конечно - там все на их усмотрение. Но общеобразовательную лабуду - типа алгебры или композиции - обычно переводят без проблем.

Я не знаю что там по поводу [undergrad] - ведь именно туда требуются общеобразовательные. Повторяю: мне защитали бакалавра полностью. Проблемка была с тем, что у нас не указывались часы - не было тогда такого порядка. Спасибо приятель пришел в архив и за небольшую мзду вырвал показания. Мда, количество часов было убойным - по здешним стандартам - особенно на математику, историю СС и военку.

А вот что касается кредитов в бизнес-школу... Пардон. Экономика в "эпоху социализма"? Я же не в диверсионную школу поступал!

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А вот что касается кредитов в бизнес-школу... Пардон. Экономика в "эпоху социализма"? Я же не в диверсионную школу поступал!
    Я знаю, как минимум троих человек, которые первели именно экономику из Московского университета в Sloаn School.
    Дело - не в эпохе социализма или не социализма - а в том, насколько грамотно сделан evaluation.

Об этом я вам и толкую.

VIP Mikhail-u's Avatar

Зависит, конечно от колледжа, и еще от того какие кредиты вы переводите и сколько.
    А главное, как я уже объяснял - если вы только пререквизиты хотели засчитать, чтобы вам разрешили курсы брать какие вы хотите - это одно, а вот если бы вы хотели собственно кредиты перезачесть для диплома - это совсем другое
    Что касается пререквизитов, каждый профессор имеет право дпустить до своих лекций, но ты все равно потом должен будешь взять упущенные классы. Я дважды пользовался этим [waiver]. Для этого посылаешь запрос в [Registrar] и они тебе отвечают" [If the professor will allow you to take the course even though you do not have all of the pre-requisites, he/she just has to send an e-mail to [email protected] letting us know that he/she is granting you a pre-req waiver.]"

VIP Mikhail-u's Avatar

Я знаю, как минимум троих человек, которые первели именно экономику из Московского университета в Слоан Счоол.
    Туманно. В какие годы это было и в какие годы они учились в МГУ?

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)