1. YesOriginally Posted by NataliaLA
2. Yes
3. Yes
да
нет
затрудняюсь ответить
1. YesOriginally Posted by NataliaLA
2. Yes
3. Yes
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Наташ, мне кажется, что затруднится с ответом "да" или "нет", в этой теме, можно ещё больше, если допустим представить такую ситуацию, что (не дай Бог конечно(!)) кому-то из нас понадобились, очень срочно 500,000.00 на дорогую и сложную операцию, допустим, для очень близкого, родного и умирающего человека. Таких сумашедших денег в данный момент допустим нет...Originally Posted by NataliaLA
И тут, подварачивается этот дил с наркотиками и возможность моментального получения этих денег. Вот абстрактно рассуждая, что мы сделаем в этом случае, будем спасать незнакомую жизнь и откажемся от денег или-же будем спасать своего родного/любимого человека, беря всё же эти "грязные" деньги для этого спасения? Вот тут, по-моему можно тяжко задуматься любому человеку, или нет?
...риск большой..а если это "подстава"? не,не стоит...[too much trouble]
НЕТ ВОЙНЕ!
в этом случае да, но в задаче этого не было.Originally Posted by Serge7
эти 500К пойдут на тебя, любимого....
но змея написала, может быть тюрьма и будет чья то смерть
и та искала справедливость??????Originally Posted by Malishka
А где справедливость, если ты привезла эти наркотики, а какие то мудаки накачали ими моего сына? На тебя такая же ответственность как и на этих моральных уродах ;)
Наташ, тогда я вопрос понимаю так: "Would you commit that type of crime for 500.000.00 $$? If so.Originally Posted by NataliaLA
I say - "NO"! / Совершите-ли Вы, этот тип преступления за 500.000.00 Американских долларов? Если так, то я говорю - "Нет!"" :34:
то есть с возможностью тюрьмы - нетOriginally Posted by Serge7
а с чьей то смертью без тюрьмы - да
так и запишим :evillaugh
...тут риск сильнo большой - замешано много людей,"цепочка" обычно длииинная...и,кроме того,сунешься раз - и второй раз попросят..а что не так - замочат нах.., или сами же тебя и сдадут властям...нет,нафиг в такие игры играть...страшно...
НЕТ ВОЙНЕ!
Наташа, а почему ты непременно противопоставляешь совесть и деньги за ввоз наркотиков?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
Нет, ты неправильно меня поняла, без всяких вариантов - с тюрьмой или без тюрьмы, с чьей-то смертью или нет, но это преступление и при чём одно из самых тяжких in USA. Поетому - "НЕТ!" :34:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|