Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: Camcorder

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Camcorder

Quote Originally Posted by butch
    Одного не пойму: чем примечательны первые 2 формата? Я прихожу в магазин и половина камер с Мини-Дисками. Ведь на них не запишешь много: всего 60 минут, как видно из списка
    Наверное имеешь ввиду 2-й формат, [miniDVD]: сразу засовываешь в DVD плейер, и [voila!] смотришь. Т.е. не нужна камера для просмотра видео. Очень удобно, но прав, много не запишешь.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Практически первый любительский [HDV camcorder] с приличным качеством. Снимать можно и в [DV] режиме, и в [HDV].

Качество [HDV] видео феномальное, как минимум в два раза выше стандартных камер. Если есть на чем смотреть и любишь серьёзные игрушки, бери не раздумывая.
    Смотреть пока не на чем. У меня нет [HD] телевизора. Пока нет.
    Я подумаю.... Сама идея очень нравится.:34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Veteran butch's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Наверное имеешь ввиду 2-й формат, [miniDVD]: сразу засовываешь в DVD плейер, и [voila!] смотришь. Т.е. не нужна камера для просмотра видео. Очень удобно, но прав, много не запишешь.
    Даже вот как все просто. Приятно это слышать.
    В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта

Forum Hero LAman's Avatar

Даже вот как все просто. Приятно это слышать.
    тем не менее этот формат не удобен для тех кто любит редактировать видео

seaman seaman's Avatar

Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

Quote Originally Posted by seaman
    Компьютер не вместился?

Red face Re: Camcorder

Quote Originally Posted by LAman
    тем не менее этот формат не удобен для тех кто любит редактировать видео
    Если бы я выбирал камеру, то первым делом обратил внимание на длительность записи, чтобы было не менее двух часов, поскольку я любитель и записи не редактирую опосля. Однако, я так понимаю запись идет в файлы, которые позже можно непосредственно редактором открыть и вырезать приватные моменты из новоснятого кино, что видится привлекательным. А посему прийдется подождать до тех годов, когда будут снимать с возможностью дальнейшего форматирования + с увеличиной длительностью часа так на 4 и более (хотя, из списка, приведенного ранее, видно, что есть камеры способные запечатлеть виде до 14 часов... Инетересно, в каком районе цена на них плавает?)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

есть камеры способные запечатлеть виде до 14 часов... Инетересно, в каком районе цена на них плавает?)
    Например, вот эта:
    http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1130986300735

Вообще по моему опыту, в любительской видосъемке едва ли бывает нужно 2 часа непрерывной записи. Если даже хочется записать какой-нибудь концерт или экскурсию от начала и до конца, всегда можно найти момент поменять кассету.

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Например, вот эта:
    http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1130986300735

Вообще по моему опыту, в любительской видосъемке едва ли бывает нужно 2 часа непрерывной записи. Если даже хочется записать какой-нибудь концерт или экскурсию от начала и до конца, всегда можно найти момент поменять кассету.
    Поехал я в поход на 2 дня и с собой сундучок кассет, дисков? Нет уж, извольте. Намотался так в свои молодые годы, больше не хотца.

Мне понравилась твоя ссылочка, не плохую штучку предлагают, для простого смертного. Очень заинтересовали следующие характеристики: ...Shoot up to 10 hours..., а ниже ... Battery Life Rating: 1 hour 10 min ... Очередная хитрость БестБая или от сундучка никуда не уйти?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Поехал я в поход на 2 дня и с собой сундучок кассет, дисков? Нет уж, извольте. Намотался так в свои молодые годы, больше не хотца.

Мне понравилась твоя ссылочка, не плохую штучку предлагают, для простого смертного. Очень заинтересовали следующие характеристики: ...Shoot up to 10 hours..., а ниже ... Battery Life Rating: 1 hour 10 min ... Очередная хитрость БестБая или от сундучка никуда не уйти?
    Да, вдобавок к сундучку кассет еще нужен сундучок аккумуляторов
    Моя камера (Panasonic mini-DV) шла с небольшим часовым аккумулятором, я сразу же прикупил другой, побольше - на 2 часа с хвостиком. Если куда-нибудь ехать - днем снимаю, ночью заряжаю.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)