Наверное имеешь ввиду 2-й формат, [miniDVD]: сразу засовываешь в DVD плейер, и [voila!] смотришь. Т.е. не нужна камера для просмотра видео. Очень удобно, но прав, много не запишешь.Originally Posted by butch
Наверное имеешь ввиду 2-й формат, [miniDVD]: сразу засовываешь в DVD плейер, и [voila!] смотришь. Т.е. не нужна камера для просмотра видео. Очень удобно, но прав, много не запишешь.Originally Posted by butch
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Смотреть пока не на чем. У меня нет [HD] телевизора. Пока нет.Originally Posted by цепной_кот
Я подумаю.... Сама идея очень нравится.:34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Даже вот как все просто. Приятно это слышать.Originally Posted by цепной_кот
В ВДВ есть обычай: самых слабых и некрасивых сбрасывают с самолета без парашюта
тем не менее этот формат не удобен для тех кто любит редактировать видеоOriginally Posted by butch
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Компьютер не вместился?Originally Posted by seaman
Если бы я выбирал камеру, то первым делом обратил внимание на длительность записи, чтобы было не менее двух часов, поскольку я любитель и записи не редактирую опосля. Однако, я так понимаю запись идет в файлы, которые позже можно непосредственно редактором открыть и вырезать приватные моменты из новоснятого кино, что видится привлекательным. А посему прийдется подождать до тех годов, когда будут снимать с возможностью дальнейшего форматирования + с увеличиной длительностью часа так на 4 и более (хотя, из списка, приведенного ранее, видно, что есть камеры способные запечатлеть виде до 14 часов... Инетересно, в каком районе цена на них плавает?)Originally Posted by LAman
Например, вот эта:Originally Posted by butch
http://www.bestbuy.com/site/olspage....=1130986300735
Вообще по моему опыту, в любительской видосъемке едва ли бывает нужно 2 часа непрерывной записи. Если даже хочется записать какой-нибудь концерт или экскурсию от начала и до конца, всегда можно найти момент поменять кассету.
Поехал я в поход на 2 дня и с собой сундучок кассет, дисков? Нет уж, извольте. Намотался так в свои молодые годы, больше не хотца.Originally Posted by Alex_3112
Мне понравилась твоя ссылочка, не плохую штучку предлагают, для простого смертного. Очень заинтересовали следующие характеристики: ...Shoot up to 10 hours..., а ниже ... Battery Life Rating: 1 hour 10 min ... Очередная хитрость БестБая или от сундучка никуда не уйти?
Да, вдобавок к сундучку кассет еще нужен сундучок аккумуляторовOriginally Posted by butch
Моя камера (Panasonic mini-DV) шла с небольшим часовым аккумулятором, я сразу же прикупил другой, побольше - на 2 часа с хвостиком. Если куда-нибудь ехать - днем снимаю, ночью заряжаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|