Наблюдатель.. а если просто водку.. с агурцом? а? а?
каэта какэта? поэстетичние бы?
Наблюдатель.. а если просто водку.. с агурцом? а? а?
каэта какэта? поэстетичние бы?
Яж о том же. Если панравиццо - тада хороший метад личения буйства.Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
Кошычка, огурец-то совсем ведь не туда, Кошычка, ну, как первый год замужем (А! а может просто уже эдвансд юзер...)Originally Posted by КошЫчка
смайлики сак
Я уже даже боюсь задавать наводящие вопросы :grum:
Доктар.. оба прадукта потребления должны.. кон... ээээээээээ.. закончить в одном месте.. для фкусавого такскать.. балансу..Originally Posted by CrazyDoctor
ой, такое смешное хотел сказать, но ой, пошла, ой, ужас как пошло, смолчу.Originally Posted by КошЫчка
Вобсче, интересно, я заметил, что женсчины относяться к клизме как методу лечения совершенно спокойно. Даже вон простуду лечат.
А мужчинам, ааааааааааааааа, низачто! Только в самом крайнем, самом невероятно последнем случае, когда хирурги отказываются, когда хоспис не берет, только после тотальной ампутации с химиотерапией. Вот тогда, ладно уж, давайте вашу клизму.
Почему так, Кошычка?
у меня есть одна теория, но я помолчу пока, ты говори
смайлики сак
Элементарно Уатсон.. несмотря на регулярный такскать бауэл мовемент (грос? да! я знаю.. ну рас пошла такая пьянка).. мужчины рассматривают свой тухес как объект непосредественно сексуального влечения.. не ну если попа аппетитная, облачённая там в аккуратно пошитые брюшки с обтягом.. и не широкая, я понимаю.. а тут понимаешь ли всякая задница норовит.. а.. ну впрочем... щас не об этом..
кароче.. как любой объект потенциального так скать ээээээээ.. домогания.. да! очень смущает и пугает.. и поэтому всё что ассоциируется с предметами входящими будоражит сознание как что то неестественное.. или не пренадлежащие..
в плэйн вордс клизьма как предмет входящий и (о гуднЫс!!) выходящий ассоциируется у мужчин с маленьким как бы эта.. парусски... пинго!
а не каждая знаетили попа допустит пинго интружён.. пусть даже самого минискьюльного :grum:
Ю гат зе поинт, Кошычка. Но если капнУть глубжэ (О! ГуднЫс), то у мусчин тока одна дырочка для внутрь (и то не всякую гатость туда, не всякую) - этта рот. Остальные дырочки для наружу. А у женсчин... так исторически сложилось, ну ты понимаешь
смайлики сак
Как эта адна?! А ухи?? а ноздри??? у пинги тожЫ кстати дырочка есть.. слабо туда чёнить засунуть :grum:
Вот вот. Ухи чистить знаешь через что пройти приходиться!? А ноздри?!Тока пальчикам и тока не очень глубоко.
что такое пинги?
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|