скорее всего другая...ни к чему хорошему расстояния не приводят :(Originally Posted by Sineglazka
скорее всего другая...ни к чему хорошему расстояния не приводят :(Originally Posted by Sineglazka
Не надо обобщать. Все люди разные. Мы, например, каждый день раз 10-15 звоним друг другу, даже если встретиться 100 % не получится. Всё зависит от отношений, от желания разговаривать друг с другом, пусть даже казалось бы ни о чём. :34:Originally Posted by марик - камарик
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А зря.Originally Posted by Alter Ego
может,он вернется...
НЕТ ВОЙНЕ!
я не обобщаю. Уверен что мужчины любящие звонить по телефону и разговаривать "ни о чем" есть, просто гмм... многие всетаки не оченьOriginally Posted by ridzeniece
Марик, имеется в виду, что любящий (ключевое слово) мужчина, даже если ему самому не нравится звонить, будет это делать ради любимой женщины, ради её спокойствия, ради того, что бы она чувствовала его отношение даже на расстоянии.Originally Posted by марик - камарик
Саломея, мужчины которых ты описала какраз в моем вкусе! Где они, где?Originally Posted by Саломея
![]()
Осспади, это когда жи ты успел сменить ариентацию? Мы ещё недавно затаив дыхание, следили за твоими увликатильными путешествиями и хождениями по женчинам разного складу и раскладу, а теперь ты интирисуишься: где взять мужчину?Originally Posted by марик - камарик
Ну у меня такой мужчина, но он тока па девачкам! ( Ниатдам, карочи)
А я ее не менял. Просто ты так заманчиво про мужчин рассказывала...Originally Posted by Саломея
...да таких,кто может любить,мало - раз-два- и обчёлся...как мужчин,так и женщин...а в основном люди - сволочи...
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|