Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 427

Thread: Вот пришла пожалится :(

Default Re: Вот пришла пожалится :(

Quote Originally Posted by Sineglazka
    уже звонит все реже и реже, теперь раз в неделю. :(
    А сейчас прилегла поспать и приснился сон, где он сказал, что выкладывает карты на стол и у него другая, и что хочет что б я перестала его беспокоить...
    Что же ето все такое?!
    скорее всего другая...ни к чему хорошему расстояния не приводят :(

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...Мой брат ну никак не мог понять почему нужно каждый день звонить даже если он не может по телефону в этот день предложить ей встретиться!

Так уж получается что девочки более склонны к телефонным разговорам... ничего это не означает.

...
    Не надо обобщать. Все люди разные. Мы, например, каждый день раз 10-15 звоним друг другу, даже если встретиться 100 % не получится. Всё зависит от отношений, от желания разговаривать друг с другом, пусть даже казалось бы ни о чём. :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Я и не прибедняюсь. Я же на место мужа Синеглазки не претендую.
    А зря.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

может,он вернется...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by ridzeniece
    Не надо обобщать. Все люди разные. Мы, например, каждый день раз 10-15 звоним друг другу, даже если встретиться 100 % не получится. Всё зависит от отношений, от желания разговаривать друг с другом, пусть даже казалось бы ни о чём. :34:
    я не обобщаю. Уверен что мужчины любящие звонить по телефону и разговаривать "ни о чем" есть, просто гмм... многие всетаки не очень

я не обобщаю. Уверен что мужчины любящие звонить по телефону и разговаривать "ни о чем" есть, просто гмм... многие всетаки не очень
    Марик, имеется в виду, что любящий (ключевое слово) мужчина, даже если ему самому не нравится звонить, будет это делать ради любимой женщины, ради её спокойствия, ради того, что бы она чувствовала его отношение даже на расстоянии.

Quote Originally Posted by Саломея
    Марик, имеется в виду, что любящий (ключевое слово) мужчина, даже если ему самому не нравится звонить, будет это делать ради любимой женщины, ради её спокойствия, ради того, что бы она чувствовала его отношение даже на расстоянии.
    Саломея, мужчины которых ты описала какраз в моем вкусе! Где они, где?

Саломея, мужчины которых ты описала какраз в моем вкусе! Где они, где?
    Осспади, это когда жи ты успел сменить ариентацию? Мы ещё недавно затаив дыхание, следили за твоими увликатильными путешествиями и хождениями по женчинам разного складу и раскладу, а теперь ты интирисуишься: где взять мужчину?

Ну у меня такой мужчина, но он тока па девачкам! ( Ниатдам, карочи)

Quote Originally Posted by Саломея
    Осспади, это когда жи ты успел сменить ариентацию? Мы ещё недавно затаив дыхание, следили за твоими увликатильными путешествиями и хождениями по женчинам разного складу и раскладу, а теперь ты интирисуишься: где взять мужчину?

Ну у меня такой мужчина, но он тока па девачкам! ( Ниатдам, карочи)
    А я ее не менял. Просто ты так заманчиво про мужчин рассказывала...

белая и пушистая Aurbo's Avatar

...да таких,кто может любить,мало - раз-два- и обчёлся...как мужчин,так и женщин...а в основном люди - сволочи...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)