Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Белли вернулась! УРААААААА

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by abc
    Quote Originally Posted by LIL
    Пусть человек научится нормально себя вести
    Только ты уж, пожалуйста, не очень старайся ей в этом помочь.
    Не то получается как в известной басне - битый не битого везет :D
    Я и не буду стараться. Нет смысла, толку не будет. :wink:

Forum Hero

Quote Originally Posted by LIL
    Quote Originally Posted by giving
    Quote Originally Posted by На качелях...
    Пусть тут для нее будет такой отдельный подфорум.
    И друган ее будет тут навещать, веселиться и играться (ц).
    Отдельная палата с отдельными часами для посещений? :D
    Уже, к сожалению, не получится сделать палату. Все высказывания потерты автором. Сумашедшая сбежала! :D
    Ну вот и скатилась ты на тот же уровень анонимов, которые посылали тебе фальшивые послания якобы от меня.
    Начинается у тебя с открытия тем от моего имени - фальш, я не открывала никакие новые темы. Пишешь названия моих тем - опять же знаешь, что название не моё.
    Ну а завтра...? Начнёшь посты от моего имени писать? А получится ли? Знаменитая писательница Лиль?
    Неужели ты настолько глупа, что тебе доставляет удовольстиве упиваться такой малюсенькой властью как быть модератором?
    :lol:

Эй, Белле, сдалось тебе это выяснение отношений. Написала один раз, что это Лил подурилась и понятно. Забыли.

Вот я все время с интересом читаю, что ты была во многих странах, знаешь их обычаи, культуру. Об этом лучше расскажи. Начни с Испании. А то я кроме Дон-Кихота, Дон-Жуана, наверно, толком и не представляю себе ее. Ну, разве еще корриды.

Forum Hero

Эй, Белле, сдалось тебе это выяснение отношений. Написала один раз, что это Лил подурилась и понятно. Забыли.

Вот я все время с интересом читаю, что ты была во многих странах, знаешь их обычаи, культуру. Об этом лучше расскажи. Начни с Испании. А то я кроме Дон-Кихота, Дон-Жуана, наверно, толком и не представляю себе ее. Ну, разве еще корриды.
    Не, темы я здесь никакие открывать не буду, участников я всех уважаю, но не нравится мне здесь предвзятость администрации, . Пойду на Трепалку и там напишу.

навасЁлл Annya's Avatar

Белль, я в тебя верю и готова принять тебя и общаться с тобой. Твои прежние темы (до того, как "разверзлось") были действительно интересными. Начать все с начала и изменить отношение людей к своей персоне вполне реально, Алекс Королев тому яркий пример. Но ты возвращаешься с прежней недоброжелательностью и злопамятством. Стоило сказать "Look who's back", и сразу начались реплики про совков, собак и т.д. Я знаю, ты способна внести в форум порой недостающую ему энергию. Очень хотелось бы, чтобы она была более положительной. :D

Ну, хорошо. Админы не нравятся, и мне тоже не все нравятся, а меня не пускают, говорят, что ростом не вышел :D

Новой темы открывать не надо, ты в этой пиши, вроде, кроме нас сюда никто и не собирался. Или хотя бы копии делай с трепалки :?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Annya
    Белль, я в тебя верю и готова принять тебя и общаться с тобой. Твои прежние темы (до того, как "разверзлось") были действительно интересными. Начать все с начала и изменить отношение людей к своей персоне вполне реально, Алекс Королев тому яркий пример. Но ты возвращаешься с прежней недоброжелательностью и злопамятством. Стоило сказать "Look who's back", и сразу начались реплики про совков, собак и т.д. Я знаю, ты способна внести в форум порой недостающую ему энергию. Очень хотелось бы, чтобы она была более положительной. :D
    Спасибо за внимание, но пока у вас "всевластные" модераторши будут стирать мои посты, переносить их, писать от моего имени личные послания или открывать темы от моего имени, мне нет необходимости вносит сюда положительную энергию. Может "писатель" Лиль возьмётся полностью играть роль Belle? :wink:

LIL
    Guest

Ну, хорошо. Админы не нравятся, и мне тоже не все нравятся, а меня не пускают, говорят, что ростом не вышел :D

Новой темы открывать не надо, ты в этой пиши, вроде, кроме нас сюда никто и не собирался. Или хотя бы копии делай с трепалки :?
    АВС, так проблема в том, что и на трепалке Белль опозорилась по самое не могу. Зуб давала, что на встречу приедет, а в результате не приехала. Теперь в игноре там и для этого создает новые ники, чтобы снова воевать с людьми. :wink: :!:

навасЁлл Annya's Avatar

LIL, give Belle a chance!

Лил, почитай свои высказывания сама, увидишь, что как говорится "нет дыма без огня". Мне кажется. что самым мудрым с твоей стороны было бы не трогать Белле вообще, как будто она невидимка :D

Белле, ну, что поделаешь, если мир несовершенен. Давай об этом забудем и продолжим простое общение. Например, как Наблюдатель, пиши рассказы, там , надеюсь, не будет такого влияния админов. А почитать наш народ любит :?

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)