ну так смотря какой фотик
и телефон
ну так смотря какой фотик
и телефон
No prayer for the dying
Средний фотик или хороший телефон.Originally Posted by Collaps
Мне кажецца, цена у них будет равная...
тогда ответ очень прост
купите то, что вам нужнее ;)
No prayer for the dying
Если исходя из средств - лучше хороший телефон, чем плохой фотик.
А еще лучше подкопить есчо денюжков и купить хороший фотик
Ну если телефон какой никакой есть, то конечно фотик. И наоборот.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Originally Posted by Монашка
Монаша уже высказала мое предостережение. :evillaugh
Телефон - это обжение каждыи день поможет тебе всегда быть [one call away]. Фотик - это память и на многие годы. Что важнее тебе на данныи момент, Cleopatra?
:34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
а в чём неразрешимость вопроса?невижу чёта... В принципе моно убить двух зайцев.Приобрести тел с фотокамерой.Дело токо в том,какие снимкм вы хотите делать.Думаю что вы не профэшэнал фотограф и поэтому соттел последних модлей с разрешимостью 2 мег, фирмы самсунг , вам впольне может подойти для оперативной фотосьёмки или приобрести с 3.2 мег, сони-эриксон к-800,к-790 ,правда цена будет где то под 600 и выше без скидок.Токо не забывйте, что за телефон Вам нада будет всё равно нести издержки за аб. обслуживание. смотря По деньгам моно купить разделно и фотик и тлп,правда не самых лучших характеристик,но впольне сносные для бытового использования.Originally Posted by Cleopatra
Last edited by XCNY; 04-01-2006 at 10:23 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну точно что убить. Даже самые последние модели отличаются только ценой, но никак не качеством. Тем более, что если денег не много, то хороший она не купит.Приобрести тел с фотокамерой.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
вообще то я так думаю что если, Клеопатра, ты в средствах ограничена, то не бери не то не другое..
Купи себе секси наряд, и сними мальчика пожелающего приобрести тебе и то и другое, а может и ещё чего :shura:
я фоток с 2 и 3 мгп соттел не делал, если вы делали ,то давайте сравним.Вот мегапикс камера в соттеле,да,снимки слабые... при подписке на спринт кажисть дают скидку на соттелы... так вот смасунговский 2 мегкписксельный в 400 гринов минус 150 дискаунта будет стоит ,прально, 250.Originally Posted by Жасмин
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|