подожду всё же двд, снятая в кинотеатре копия может из любого фильма сделать отстойOriginally Posted by Slippery When Wet
подожду всё же двд, снятая в кинотеатре копия может из любого фильма сделать отстойOriginally Posted by Slippery When Wet
Появился DVDRip. На Муле и в торренте.
Спрашивайте в аптеках города.
смайлики сак
У меня уже DVD есть. Ну чё сказать, от книги там, конечно, и следа нет. Сюжет сжат и переделан до неузнаваемости. Наверное, всё-таки, уместить эту книгу в 2 часа не реально. Хотя смотреть, в общем-то, не скучно, а главное нужно смотреть помня, что снималось это, во многом, в форме пародии. Режиссёр постарался с юмором обыграть все заезженные штампы жанра и ему это удалось. Кароче, сделано очень качественно и динамично (сразу заметно что снимал бывший клипмейкер), хотя имхо более чем на "прикольный коммерческий боевичёк" не тянет.
такс, вчера взяла ДВД. Сегодня посмотрю
СКАЗКА....
все терминаторы...в огне не горят, от пулей не умирают.....
Last edited by NataliaLA; 05-10-2006 at 12:41 PM.
посмотрела..
Книгу не читала, но сюжет напоминает Абдуллаевского Дронго.. мальчишеский такой акшн, простой якобы пацан, при помещёнии в "свою" среду перевоплощается в супергероя, сердцееда, безстрашного рыцаря и харизматичного спасителя всех и вся..
девки конечно же к концу фильма должны быть в полном улёте.. каюсь, клешанулась... мне тоже мужчинка чем то понравился.. хохо..
но, фильм средненький. То есть сьёмки конечно качественные, тайга, болота, природа.. здесь всё чики поки... но нельзя же на столько идеалезировать способности одного человека.. 7 медалей за спасение мира??? эт чё ещё за медали такие?? кто их раздаёт? дайте мне одну, я стреклянную посуду в отдельных мусор складываю..
Очень шаблонный сценарий, я думала такие фильмы уже не делают... а сцена битвы на шпагах на мчащемся поезде, не только не лучшего качества (накладки видно не вооружённым взглядом).. но и один в один реплика Мадонниного клипа [Die another day].. т.е. плагиаторски позаимствовано у американских коллег авторов-сценаристов Джеймса Бонда.
и ваще.. какой у деффки рамер был? а? :lol:
посмотрела. ацтойно.
:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|