мне б твои проблемы
мне б твои проблемы
цирк с конями
Ох, ну про поговорку ты ж в курсе... ;) Шо то Джорджи притих?! Веранду достраиваете?Originally Posted by Nabludatel'
Какую веранду? Для веранды дерево надо. У вас же там леса нет. Сплошные променады и пляжи. Наверно заказал древесину в Японии, а они всё везут и везутOriginally Posted by Экспортёр
цирк с конями
Не, Наб, надо тебя в Крым свозить! Там из такого камня строят - ракушка называется. Он лёгкий и пористый - под Саками добывают! ;)Originally Posted by Nabludatel'
Ракушка ето хорошо. А как там с девушками? Джёржи слишком целомудрен для такого вопроса. Почти как ты про лес и Севастополь,Originally Posted by Экспортёр
цирк с конями
Почти - не в счёт! ;)Originally Posted by Nabludatel'
"Первым делом, первым делом - самолёты,
Ну а деушки, а деушки - потом!" (с)
А по существу - очень хорошо "снабжаемый" город, особенно летом! ;)
Вряд ли навалом. Уже все вывезли.Originally Posted by Georgy
Ет движок авиционный. НА Як 52 стоит. Ну и на других спортивных тоже.
Прошу прощения, братья, задержался, был покусан собаками злыми, спасал их от своего крокодила питбуля, челюсти ему ломом разжимал, а в это время, спасаемая мною шавка, погразла мне все руки. Ну ладно, к теме, насчёт родного Севастополя, тут есть всё, вот сейчас запустили прогулочные подводные лодки в Балаклаве, до 100 метров ныряют, есть много чего другого, Херсонес, это как Помпеи, может получше, есть купание с дельфинами,с дельфинами купаться привозят деток со всего мира, если вовремя спохватиться, говорят, они лечат церебральный паралич. Есть один из древнейших пещерных монастырей, где находится целительная икона Матери Божией, исцеляющая раковые болезни, огромная панорама крымской войны 1854года, когда горстка матросов и оплоченцев, положила большую часть англо-французско-турецкой армии, те собирались весь Крым захватить, но после Севастополя, уже некому было идти дальше, есть панорама войны 1944года, когда на одной горе положили целую армию наших, что бы угодить вампимру - Сталину. Всё перечислить, неделю писать прийдётся. Так что грех смяться над нашим городом.
Теперь вернёмся к нашим самолётам, Як 18 ПМ - я строил лет 30 назад, учась в третьем классе, поэтому и не помню марку двигателя. Сейчас, я достраиваю аппарат с машущим крылом, транспорт будующего, он должен заменить весь нынешний транспорт , вертикальный взлёт и посадка, 6 литров бензина на час полёта, солнечные батареи на крыльях, поднявщись в стратосферу, крылья складываются, включается реактивный двигатель, через час вы на другой стороне шарика. Если кому интересно, могу опубликовать фото. :confused:
Давай фотки!:34:Originally Posted by Georgy
8O 8O 8O Циолковский воскрес!Originally Posted by Georgy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|