Ну дак есть права человека, а не права меньшинств. Одно дело когда, человека который причисляет себя к меньшинству не берут на работу потому что он имеет какие-то физические признаки отлчиные от людей которые не имеют таких признаков. Это нарушение прав человека, поскольку какие бы физические биологические признаки у человека не присутствовали - он есть человек и его права нужно защищать.Originally Posted by мартовский пес
Совсем другое дело, когда человек с какими-то биологическими признаками заявляет: "Мне не нравится ваша система, я хочу жить по своей системе, пожалуйста выделите мне возможность жить так как я хочу, (за счёт других естественно) создайте мне тепличные условия, потому что я меньшинство".
А уже полный абсурд случается, когда человек не имеет каких-либо отличных биологических-физических признаков, но поведение его отличается от других. Вдруг такой человек заявляет, я тоже меньшинство, мне ваша система не нравится, меняйте систему потому, что я так хочу, и я собиру лоиров и всяких однобокомыслящих уродов на свою сторону и вам не поздоровица.

Reply With Quote