Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 45

Thread: Что вы всё: Америка да Россия......

Настоящий Индеец

Default Re: Что вы всё: Америка да Россия......

Quote Originally Posted by мартовский пес
    к правам человека они имеют непосредственное отношение ;)

или права человека - это права только тех кто прав ?
    Ну дак есть права человека, а не права меньшинств. Одно дело когда, человека который причисляет себя к меньшинству не берут на работу потому что он имеет какие-то физические признаки отлчиные от людей которые не имеют таких признаков. Это нарушение прав человека, поскольку какие бы физические биологические признаки у человека не присутствовали - он есть человек и его права нужно защищать.
    Совсем другое дело, когда человек с какими-то биологическими признаками заявляет: "Мне не нравится ваша система, я хочу жить по своей системе, пожалуйста выделите мне возможность жить так как я хочу, (за счёт других естественно) создайте мне тепличные условия, потому что я меньшинство".
    А уже полный абсурд случается, когда человек не имеет каких-либо отличных биологических-физических признаков, но поведение его отличается от других. Вдруг такой человек заявляет, я тоже меньшинство, мне ваша система не нравится, меняйте систему потому, что я так хочу, и я собиру лоиров и всяких однобокомыслящих уродов на свою сторону и вам не поздоровица.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Еуропейские дела не получили дальнейшего развития.

Да нафик она нам нужна?

Тем более, что старушка, очевидно, примет в ближайшие годы ислам.

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну дак есть права человека, а не права меньшинств. Одно дело когда, человека который причисляет себя к меньшинству не берут на работу потому что он имеет какие-то физические признаки отлчиные от людей которые не имеют таких признаков. Это нарушение прав человека, поскольку какие бы физические биологические признаки у человека не присутствовали - он есть человек и его права нужно защищать.
    Совсем другое дело, когда человек с какими-то биологическими признаками заявляет: "Мне не нравится ваша система, я хочу жить по своей системе, пожалуйста выделите мне возможность жить так как я хочу, (за счёт других естественно) создайте мне тепличные условия, потому что я меньшинство".
    А уже полный абсурд случается, когда человек не имеет каких-либо отличных биологических-физических признаков, но поведение его отличается от других. Вдруг такой человек заявляет, я тоже меньшинство, мне ваша система не нравится, меняйте систему потому, что я так хочу, и я собиру лоиров и всяких однобокомыслящих уродов на свою сторону и вам не поздоровица.
    право человека - жить так как он хочет, если это не ограничивает свободу других людей
    и точка

и если систенма для этого недостаточно гибкая - надо ее менять

а закон существует для того чтобы защищать права всех людей в равной степени
    это гарантирует общество от того, что один индивидуум будет реализовывать свои права за счет других

право человека - жить так как он хочет, если это не ограничивает свободу других людей
    и точка
    ...малышня начитается такой ерунды и пошла машины сжигать...они жИ этим свободу других не ограничивают...только передвижение...
    ...а никто им не может подсказаТ, чтобы они с в о и машины сжигали...для увеличения гибкости системы...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

VIP Mikhail-u's Avatar

и точка

это гарантирует общество от того, что один индивидуум будет реализовывать свои права за счет других
    Если не реализовыввать "права" левых индивидуумов за счет остальных, то первые вымрут от голода. Вы же не настолько жестоки, чтобы заставлять левых работатать, ведь так?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Навеяно услышанной песней:

"Америка, Америка - это красиво!
    Но Россия - вот где вся сила..." (с)

Настоящий Индеец

и точка
    Прикольно, дык в том и проблема, что кому-то кажется что не ограничивает а другим кажется, что ограничивает.

А систему менять это классно, однако поставить новую систему можно только разрушив старую. А права скольких людей нарушаться при разрушении старой системы - это я так понимаю никого не волнует. И какая будет новая система тоже никто не знает, поскольку думать о будущем никому не хочется

Дык опять за рыбу деньги, какое равноправие? Равноправие на основе физических-биологических признаков - абсолютно! Без всякого сомнения.
    Равноправие на основе поведения и характера, типа я хочу так, а я хочу так - абсолютно нет! Только если большинство согласно (т.е. большинство считает что права других не нарушаются) тогда да.
    По моему проще некуда.

hot dog мартовский пес's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Прикольно, дык в том и проблема, что кому-то кажется что не ограничивает а другим кажется, что ограничивает.

А систему менять это классно, однако поставить новую систему можно только разрушив старую. А права скольких людей нарушаться при разрушении старой системы - это я так понимаю никого не волнует. И какая будет новая система тоже никто не знает, поскольку думать о будущем никому не хочется

Дык опять за рыбу деньги, какое равноправие? Равноправие на основе физических-биологических признаков - абсолютно! Без всякого сомнения.
    Равноправие на основе поведения и характера, типа я хочу так, а я хочу так - абсолютно нет! Только если большинство согласно (т.е. большинство считает что права других не нарушаются) тогда да.
    По моему проще некуда.
    "типа я хочу"
    это тоже свобода
    и я не собираюсь хотеть как большинство, только потому что так хочет большинство

для того и созданы законы и суды (в т.ч. европейский суд по правам человека) чтобы можно было разобраться в каком случае права человека ущемляются чужим "хочу", а в каком нет

Настоящий Индеец

"типа я хочу"
    это тоже свобода
    и я не собираюсь хотеть как большинство, только потому что так хочет большинство

для того и созданы законы и суды (в т.ч. европейский суд по правам человека) чтобы можно было разобраться в каком случае права человека ущемляются чужим "хочу", а в каком нет
    У меня нет никаких разногласий по этому поводу, поскольку европейский суд ориентируется на декларацию прав человека ООН. Соответсвенно евросуд не может влиять на традиции и поведение людей в каждой отдельно взятой стране.

Level 2 User

ALLAH AGHBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ALLAH AGHBAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)