:D Хоть один дельный совет и подсказка куда мне сходить, а то какие то попогуйчики, лошади, собачки короче чуш всякая лижбы прикалоться, спосибо друг :lol:Originally Posted by msn
:D Хоть один дельный совет и подсказка куда мне сходить, а то какие то попогуйчики, лошади, собачки короче чуш всякая лижбы прикалоться, спосибо друг :lol:Originally Posted by msn
Да, ты на нас не обижайся,
Мы просто веселимся все,
Ну, а с женитьбой все не просто,
Тут молодым и то пороста :D
[quote="abc"]Да, ты на нас не обижайся,
Мы просто веселимся все,
Ну, а с женитьбой все не просто,
Тут молодым и то пороста : И правда чей-то я на народ напала сама ведь знаю что все эти штучки в интернете шутка и вдруг прорвало извини :oops: :pivo:
Есть тут разный народ,Originally Posted by 091191
Как в жизни,
Один пошутит прийдет,
Другого заклинит,
Да, ты не суди сурово,
Любят многие слово,
Дальний Восток - Владивосток,
Дорог нам этот клочок :?
Боже мой, я написала тему и думала по теме со мной кто- нибудь поговорит, а тут такое, и никто себя не жалеет, я наоборот очень даже себя люблю и здесь, живя у самого синего моря во Владивостоке, я, востребованная бизнес леди, но я вот хочу познакомиться с Американскими мужчинами и почему Вы решили ,что я жалуюсь, нет, если я хочу бросить бизнес и посвятить остаток своей жизни ухаживая и няньча своего мужчину это плохо, тогда или я ничего не понимаю или в интернете люди которые привыкли думать только о том чтобы пожрать, поспать и ни о ком и ни о чем не думать, и это вкратце что я хотела сказать :Д Хоть один дельный совет и подсказка куда мне сходить, а то какие то попугайчики, лошади, собачки короче чушь всякая лиш бы приколоться, спасибо друг
Милая востребованная бизнес леди, . Это вас в бизнес-школе учили, как грамотно писать?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Бизнес леди, я тут подумала на досуге... у меня, кажется, дельный совет есть. Как насчет абц? Он мужчина хоть куда, стишки пишет, веселится. Ну чем не жених? :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Качели: лишь бы. Ты сам замечаешь, что твои посты в основном состоят только из порицаний (не парься, не стебайся, не учи жизни, не флуди, пользуйся транслитом), поощрений (подпишусь под этим, а вот это круто, респект), а теперь и исправлений чужих постов?
Поставь меня в игнор, пожалуйста.
Как я тебя.
А то я начну рассказывать, из чего состоят твои посты.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Тыыыыы когда нибудь анализировать пытался свою переписку, попробуй, злой ох злой, зачем сюда ходиш сказать гадости людям, наверное с детства мама, а потом и девушки не любили,тьфю на тебя :twisted:Originally Posted by На качелях...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|