Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 182

Thread: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки?????

Forum Hero

Default Re: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки????

Quote Originally Posted by Фoма
    Да? Ну вот вам реальная цена - только что друзья купили Москва-Бостон-Москва на 26 мая, и обратно 7 июля за $650 со всеми таксами.
    Наидете дешевле - скажу спасибо.

Вот еще, если хотите - in-laws сейчас покупают Минск-Бостон-Минск, На середину Октября, с открытой датой на три месяца.
    Пока им прелагают за $750, но они еще ищут, потому что дорого. Надеются найти где-то за 600-650 (так покупали в прошлом году)
    Предложите дешевле?
    в данном случае я слегка погорячился:
    надо учитывать, что многие из этих низких цен надо "вылавливать", там всего то и могло быть пара билетов, и их ваши родственники уже купили...
    билеты с открытой датой через интернет не продаются, насколько мне известно.

в целом- я рад за ваших друзей, но, на самом деле разницы нет где покупать, или вы думаете для россии кто то специально дает пониженые тарифы? они же все идут из САБРа, там без разницы, в России вы покупаете, или где.

Неверующий

Default Re: Как купить билет в америку из америки (москва-вашингтон-москва) для россиянки????

Quote Originally Posted by 9999
    в целом- я рад за ваших друзей, но, на самом деле разницы нет где покупать, или вы думаете для россии кто то специально дает пониженые тарифы?
    Да, именно так - билеты из америки дешевле всего покупать в америке, билеты из Росии - в России и т.п.
    Это связано с правилами, по которым авиалинии продают свои билеты дилерам - всегда есть экслюзивный дилер, у которого цена по договору самая низкая - никто не может продавать дешевле, чем он, даже сама авиакомпания, а он уже перепродает другим.
    Так вот, в разных странах, экслюзивные дилеры разные, и билеты у них - тоже разные ... в америке мало кому нужны билеты из россии, поэтому дилеры на них не подписываются. Вы их, конечно, все равно можете купить, но эксклюзивную цену можно получить только в Росии.
    Наверное, можно и росийскую компанию на интернете найти... но, во-первых, в силу специфики, думаю, что она будет не из дешевых, а во-вторых, встанут прпоблемы с оплатой и кидаловом... если уж все равно полупать в россии, то лучше по старинке - явтиться лично в агенство, с пачкой кеша, и лично получит- билет на руки...
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero

Да, именно так - билеты из америки дешевле всего покупать в америке, билеты из Росии - в России и т.п.
    Это связано с правилами, по которым авиалинии продают свои билеты дилерам - всегда есть экслюзивный дилер, у которого цена по договору самая низкая - никто не может продавать дешевле, чем он, даже сама авиакомпания, а он уже перепродает другим.
    Так вот, в разных странах, экслюзивные дилеры разные, и билеты у них - тоже разные ... в америке мало кому нужны билеты из россии, поэтому дилеры на них не подписываются. Вы их, конечно, все равно можете купить, но эксклюзивную цену можно получить только в Росии.
    Наверное, можно и росийскую компанию на интернете найти... но, во-первых, в силу специфики, думаю, что она будет не из дешевых, а во-вторых, встанут прпоблемы с оплатой и кидаловом... если уж все равно полупать в россии, то лучше по старинке - явтиться лично в агенство, с пачкой кеша, и лично получит- билет на руки...
    Дилеры дилерами, но проблема то в том, что все крупные авиакомпании давным давно поняли, что билеты могут продавать прекрасно сами, через интернет, безо всяких дилеров. И вместо того, чтобы платить что то дилерам за посредничество стали с них брать.

Любой агент вам расскажет, что сейчас есть только два варианта:
    1) продавать по цене авиалиний, безо всяких скидок, и добавлять свои комиссионные "сверху", делая билет дороже
    2) покупать билеты крупными партиями, со скидкой, но без гарантии, что вы их продадите все. Доступно это только крупным фирмам, у которых есть миллион-другой на такие фокусы, и достаточно клиентов, чтобы потом всю эту кипу билетов сбагрить.

Золотые времена турагентов прошли с тех пор, как появился интернет.

Я сам хотел заняться этим делом, и изучил ситуацию самым непосредственным образом.
    В России, конечно, ситуация чуточку другая, - там интернет есть не у всех... Вот и удается пока всевозможным "агентствам" паразитировать на шее здорового путешественника.
    Надеюсь, не на долго.

Неверующий

Дилеры дилерами, но проблема то в том, что все крупные авиакомпании давным давно поняли, что билеты могут продавать прекрасно сами, через интернет, безо всяких дилеров. И вместо того, чтобы платить что то дилерам за посредничество стали с них брать.
    Угу, а дилеры - это такие альтруисты, которые платят авиакомпаниям за драгоценную возможность вас обслужить, да?
    Забавно...

И кто это тлько что писал (совершенно верно, кстати), что на сайтах компаний ничего покупать нельзя? :-)

2) покупать билеты крупными партиями, со скидкой, но без гарантии, что вы их продадите все. Доступно это только крупным фирмам, у которых есть миллион-другой на такие фокусы, и достаточно клиентов, чтобы потом всю эту кипу билетов сбагрить.
    Не совсем точно, но примерно похоже...
    Вот именно этим (с некоторыми поправками) и занимаются эксклюзивны дилеры.
    Плюс, они имеют контракт с компанией о том, что никто не имеет права купить эти билеты дешевле, чем они.
    Что касается "кучи клиентов" - не совсем верно. Такие копмании редко работают непосредственно с клиентами (хотя бывает и так) - они просто продают свои билеты чтуь дороже компаниям поменьше.

Золотые времена турагентов прошли с тех пор, как появился интернет.
    Совсем нет. Просто самые успешные турагенства терперь - на интернете.

В России, конечно, ситуация чуточку другая, - там интернет есть не у всех... Вот и удается пока всевозможным "агентствам" паразитировать на шее здорового путешественника.
    Да, но даже когда все турагенства России обзаведутся вебсайтами, они не смогут продавать билеты в штатах по российским ценам - это было бы нарушением их контракта с авиакомпанией.
    Last edited by Фoма; 03-26-2006 at 03:43 AM.

Forum Hero

Угу, а дилеры - это такие альтруисты, которые платят авиакомпаниям за драгоценную возможность вас обслужить, да?
    Забавно...
    Дилеры- это нахлебники, которые всегда делали деньги на том, что клиент не имел возможности сравнить цены и сделать выбор самостоятельно.
    С пришествием интернета эта лавочка прикрылась.
    И кто это тлько что писал (совершенно верно, кстати), что на сайтах компаний ничего покупать нельзя? :-)
    По одной простой причине- если вы смотрите на сайте ОДНОЙ авиакомпании, то сами лишаете себя выбора. Либо надо просматривать сайты сотен авиакомпаний, что самостоятельно делать просто глупо, либо пользоваться поисковиками, типа orbitz; travelocity; expedia и т.п. Они это сделают за вас, причем еще и смоделируют недорогие полеты из предложений 2-3 авиакомпаний.

С остальным вы, я вижу, "почти" согласны

Неверующий

Дилеры- это нахлебники, которые всегда делали деньги на том, что клиент не имел возможности сравнить цены и сделать выбор самостоятельно.
    С пришествием интернета эта лавочка прикрылась.
    Да ну? Просто откровение за откровением... :-)
    А на интернете по-вашему кто продает? Не дилеры-"нахлебники"?

либо пользоваться поисковиками, типа orbitz; travelocity; expedia и т.п
    а-а... Вон что... Вы просто не знаете, что трое вами перечисленных - крупнейшие дилеры северной америки?

Forum Hero

Да ну? Просто откровение за откровением... :-)
    А на интернете по-вашему кто продает? Не дилеры-"нахлебники"?

а-а... Вон что... Вы просто не знаете, что трое вами перечисленных - крупнейшие дилеры северной америки?
    В конечном итоге- конечно, но:
    Принцип другой.
    Ни помещения снимать, ни за электричество платить им не приходится, потому и наценки у них минимальные. Кроме того они еще много на чем деньги делают, типа адвертов.

Неверующий

Ни помещения снимать, ни за электричество платить им не приходится, потому и наценки у них минимальные.
    Да что вы?
    Вы в самоим деле полагаете, что у икспидии нет помещения? А все эти программисты сидят прямо на улице, да? И компьютеры у них на батарейках? :-)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Это зависит от времени, когда вы летите.
    Когда именно и где вы видели здесь билеты по 500 баксов?
    Постоянно если ничего не имеете против двух остановок и полетов на гнилых компаниях типа АА
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Неверующий

Quote Originally Posted by химик
    Постоянно если ничего не имеете против двух остановок и полетов на гнилых компаниях типа АА

Да ладно!
    Покажите мне такой билет. Мне нужно Москва-Бостон-Москва на 26 мая, обратно 7 июля. Против остановок и "гнилых компаний" ничего не имею.

Если найдете дешевле чем $650, скажу спасибо. Если найдете, как обещали за 500, скажу большое спасибо...

А не найдете... ну трепаться-то все мастера. :-)

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)