Скажи хто тибя заигнорил и я иво пабью нафик :shura:
Originally Posted by КошЫчка
Скажи хто тибя заигнорил и я иво пабью нафик :shura:
Я не ревнивая, но хату спалю
моей доче было лет 5-6, бабуля ей читает нотацию о том как надо учиться и это самое главное и ничего главнее нет! вот например она (бабушка) только чуть-чуть играла с куклами, а так только и делала что училась...Originally Posted by anna salinas
на что чадо с ужасом в глазах спрашивает:
-бааааааашка, а телевизор посмотреть??? ну хоть один канал????
она даже представить не может что и телек то появился не так давно...
УРА! я игнор фри..Originally Posted by anna salinas
ну тогда на тему эволюции дезиков и бытовой техники..
Я против.. да... нет не антипреспирантов, а телефонов.. я их не люблю и не дружу с ними. Я вообще редко звоню кому то, потому что во первых у меня быстро ухо от трубки начинает краснеть и пульсировать а во вторых мой телефон звонит когда я чем-то занята, и я не могу уделить должное внимание собеседнику.. и мне становится не интерестно.. и я начинаю закатывать глаза и молить телефонных святых о том чтобы они наконец прервали эту беседу...
и тогда времена средневековья кажутся романтичными.. представляете, для того чтобы прислать письмо в соседний (ну штат скажем) надо было неделю на лошади скакать.. не задаваясь мыслями об амбре от всадника... я думаю это было очень романтично... дни, недели, месяца ожидания.. нетерпения.. мыслей всяких, сомнений... и вдруг..
СКАЧЕТ!!!! СКАААААААААААААААЧЕТ!!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum:
Девочки, привет! Я Дуня.Кстати, являюсь ближайшей соседкой Анны. ;)
Вот поэтому люди так рано и умирали от сердечных переживаний. Пока дождешься ответа на любовное письмо, никаких нервов не хватит. Девочки, уж поверьте, на то, от кого как пахло, никто просто в таких муках ожидания уже не обращал внимания. :grum::grum:Originally Posted by КошЫчка
И без мук тожа ;) Воняли ведь ВСЕ.
На эту тему потрясная книга есть - Патрик Зюскинд "Парфюмер"
Originally Posted by Дуня Китаева
Ой, не говорите мне о соседях :oops:
Читала - не прониклась. (Не запахом, а Парфюмером :grumOriginally Posted by anna salinas
. ;)
да ладно, чего в далёкие времена углубляться.. в России ведь тоже до некоторых пор особо дезиками никто не пользовался.. да и душом не все по утрам пользовались... а уж если кто чесночком на завтрак не брезговал.. УХ! (вспоминает набитый троллейбус по дороге в школу)
Во, девченки сказать что хочу, точнее спросить: у меня стоит хорошая антивирусная программка, только вот прикол бывает: она мне говорит, что кто-то путается сканировать мой порт, выдает IP адрес засранца и блокирует его попытки на 10 минут. Эта на*б или как?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|