r u kidding me, I saw this movie ! А он тебе что "прогулки" напоминает? :grum:Originally Posted by FOLEY
r u kidding me, I saw this movie ! А он тебе что "прогулки" напоминает? :grum:Originally Posted by FOLEY
По-моему этот как раз сделан полностью в жанре Голливудских легких молодежных комедий. Один раз посмотреть можно, но не более.Originally Posted by LAman
Да последнее время русских фильмов стали делать много, и есть хорошие, но много просто никаких. Даже если играют хорошие актеры, то почему-то играют плохо, наверное это недостаток хорошей режиссуры. Но американские фильмы я практически не смотрю, мне просто не нравятся - есть пара-тройка старых фильмов, которые могу пересмотреть иногда под настроение. Русских смотрю больше - и новые и старые, старые - это просто класс, из новых тоже есть очень сильные.
Originally Posted by NataliaLA
плохо?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
no, good movieOriginally Posted by FOLEY
а теперь представь это кино..но:
вместо бега - ходьба
вместо хорошей съемки - профанация
вместо интересного диалога - понты дебильные
вместо смысла - хрень
и ты получишь - Прогулка
вот тебе рецензия
![]()
Я тебе скажу что любой кинематограф кроме голливуда (который в более высокой степени за счёт денег, чем за счёт худ.ценности, приобрёл громаднейшее влияние на мировой рынок) не сильно востребован за пределами своей страны. Делает ли это его слабым в художественном смысле? Слаб ли Кустурица, если его никто не знает в Америке?Originally Posted by Shtirliz
Ну вот и посмотри.Originally Posted by Shtirliz
Сравнивать названные тобой фильмы можно только в схожести событий, то бишь война vs. война. Иначе, чем тогда "Спасти рядового Райана" не "Отец Солдата" ?
Blair Witch Project (я правильно название написала?) имел большой успех, а там не то что камера тряслась при хотьбе, она сходила с ума при беге.Originally Posted by FOLEY
Раз уж сделали тему Россия vs. Америка, то причём здесь немецкая Лола?
there is creative camera angling...and just utter incompetence. there is a huge difference.
Можешь обосновать? Или это личное мнение? А что касается русских фильмов..Originally Posted by Shtirliz
Тяжело давать оценку фильму из другой страны, о другой жизни... К примеру, есть такие фильмы, как "Особенности национальной охоты (рыбалки)".... Фильмы - наполненные юмором, но если вы никогда не бывали на охоте/рыбалке - многие шутки будут для зрителя непонятны и не смешны.... Точно также, как многие эпизоды русских фильмов могут быть не поняты тем, кто давным давно забыл, что это за страна такaя - Россия...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|