Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 185

Thread: Подруги и любовники

RETIRED

Default Re: Подруги и любовники

Quote Originally Posted by Венцель
    А разве это не единственное что нас останавливает ?
    Если бы любому нормальному мужику дали возможность переспать с какой нибудь супер-хат девкой и он заранее бы знал что никто и никопгда об этом не узнает, то 100% на это бы пошли.
    А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.
    Да, должен признать свою ненормальность в данном вопросе... :(

Санитар Леса Krasota's Avatar

Если бы любому нормальному мужику дали возможность переспать с какой нибудь супер-хат девкой и он заранее бы знал что никто и никопгда об этом не узнает, то 100% на это бы пошли.
    А если некоторые дамы думают что именно ее мужик не пошел бы на это, то во-первых я считаю что она зря так думает, а во-вторых это должно ставить под вопрос его нормальность в ваших же собственных глазах.
    Не буду спорить с вашей теорией (у меня на ето свое мнение, плюс у нас уже нашлось 2 мужчины которые с вами не согласны, но мы не об етом!), скорее пытаюсь найти ответ на заданный мною вопрос. Так ето лично вас всегда останавливает или нет?
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

почему то думаю что мой так же ответил бы.... Я понимаю, что Венцель сказал - зря так думаешь. Но мне кажется моему было бы просто лениво консперироваться. :lol:
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas
    может не надо знакомить любовников/мужей с подругами, безопаснее?...Подруг терять не надо будет :ролл:
    Как на счёт быть более осторожной в выборе подруг?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Серж, как это тебе всегда удается быть таким идеальным? Я тоже так хочу...:rolleyes:
    Лёня, в данном случае, я просто не смогу обмануть любимого человека, no matter what... Да и потом, если-бы теоретически это произошло бы со мной, то я не смог бы соврать ей об этом, глядя ей в глаза, а большинство мужиков может, вот и всё... :rolleyes:

Forum Hero Венцель's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Не буду спорить с вашей теорией (у меня на ето свое мнение, плюс у нас уже нашлось 2 мужчины которые с вами не согласны, но мы не об етом!), скорее пытаюсь найти ответ на заданный мною вопрос. Так ето лично вас всегда останавливает или нет?
    Ваш вопрос звучит так как будто передо мной эта дилемма стоит каждый день. Это ведь случается крайне редко с большинством из нас. Надо чтоб и девка была классная, стОящая, и чтоб ситуация складывалась у обоих. Несколько раз когда это случалось со мной в женатом состоянии единственное что меня почти всегда останавливало это возможность того что узнает жена и я об этом сильно пожалею.
    Не очень я понял чего тут стесняться. Я свою жену нежно люблю, но что поделать если природа нас такими создала. Можно конечно отрицать в себе эти мыслишки и боротся с ними как некоторые это делают, не будем показывать пальцем, но ведь сущность то наша от этого не меняется.
    Last edited by Венцель; 03-10-2006 at 12:15 PM.

Quote Originally Posted by Манюня
    почему то думаю что мой так же ответил бы.... Я понимаю, что Венцель сказал - зря так думаешь. Но мне кажется моему было бы просто лениво консперироваться. :lol:
    Манюнь, но ведь 'лениво комсперироваться' это все равно что лень нагибаться за монеткой лежащей на афальте. А если доллар ? А если тыща ? Ведь на каждого ест сумма за которой не лень. Может таким же образом есть и девка ради которой не лень. Все конечно зависит от того какая девка у тебя есть и стоит ли ей рисковать ради получения удовольствия с той за которой надо нагибаться....

.
    Венцель зачем же Вы так упрощаете мужиков, прям до какого-то обезьянего уровня?

Есть те, которые руководствуются в своих НЕ изменах другими принципами.
    Я таких знаю. Что уже исключает Вашу 100% уверенность.
    Других правда то же знаю .....
    цапля, огорчённая жизнью...

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by _VITA_
    А зачем такие подруги и мужья, которых надо прятать друг от друга, чтоб не дай бох...
    вот вот

Quote Originally Posted by Саломея
    Венцель зачем же Вы так упрощаете мужиков, прям до какого-то обезьянего уровня?

Есть те, которые руководствуются в своих НЕ изменах другими принципами.
    Я таких знаю. Что уже исключает Вашу 100% уверенность.
    Других правда то же знаю .....
    Я не упрощаю. Мужик - существо сложное, хотя проще женщин раз в 10. Я просто говорю что на мой взгляд в описаной гипотетической ситуации все НОРМАЛЬНЫЕ мужики поступят одинакого.
    Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. Большинство в такие ситуации никогда не попадало и считают что поэтому они все такие честные пре-честные. Абсурд, господа.

Представьте себе что вы очнулись в неизвестном месте в кровати с неизвестной вам очаровательной телкой которая к вам так и лезет со своими ласками. Какие первые мысли ?

Какие ?

Сказать вам?

У вас первые мысли будут - где ваша жена и узнает ли она когда нибудь о том что сейчас произойдет.

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)