Да, должен признать свою ненормальность в данном вопросе... :(Originally Posted by Венцель
Да, должен признать свою ненормальность в данном вопросе... :(Originally Posted by Венцель
Не буду спорить с вашей теорией (у меня на ето свое мнение, плюс у нас уже нашлось 2 мужчины которые с вами не согласны, но мы не об етом!), скорее пытаюсь найти ответ на заданный мною вопрос. Так ето лично вас всегда останавливает или нет?Originally Posted by Венцель
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
почему то думаю что мой так же ответил бы.... Я понимаю, что Венцель сказал - зря так думаешь. Но мне кажется моему было бы просто лениво консперироваться. :lol:
oмайгад
Как на счёт быть более осторожной в выборе подруг?Originally Posted by anna salinas
Лёня, в данном случае, я просто не смогу обмануть любимого человека, no matter what... Да и потом, если-бы теоретически это произошло бы со мной, то я не смог бы соврать ей об этом, глядя ей в глаза, а большинство мужиков может, вот и всё... :rolleyes:Originally Posted by Leon93
Ваш вопрос звучит так как будто передо мной эта дилемма стоит каждый день. Это ведь случается крайне редко с большинством из нас. Надо чтоб и девка была классная, стОящая, и чтоб ситуация складывалась у обоих. Несколько раз когда это случалось со мной в женатом состоянии единственное что меня почти всегда останавливало это возможность того что узнает жена и я об этом сильно пожалею.Originally Posted by Krasota
Не очень я понял чего тут стесняться. Я свою жену нежно люблю, но что поделать если природа нас такими создала. Можно конечно отрицать в себе эти мыслишки и боротся с ними как некоторые это делают, не будем показывать пальцем, но ведь сущность то наша от этого не меняется.
Last edited by Венцель; 03-10-2006 at 12:15 PM.
Манюнь, но ведь 'лениво комсперироваться' это все равно что лень нагибаться за монеткой лежащей на афальте. А если доллар ? А если тыща ? Ведь на каждого ест сумма за которой не лень. Может таким же образом есть и девка ради которой не лень. Все конечно зависит от того какая девка у тебя есть и стоит ли ей рисковать ради получения удовольствия с той за которой надо нагибаться....Originally Posted by Манюня
Венцель зачем же Вы так упрощаете мужиков, прям до какого-то обезьянего уровня?Originally Posted by Венцель
Есть те, которые руководствуются в своих НЕ изменах другими принципами.
Я таких знаю. Что уже исключает Вашу 100% уверенность.
Других правда то же знаю .....![]()
цапля, огорчённая жизнью...
вот вотOriginally Posted by _VITA_
Я не упрощаю. Мужик - существо сложное, хотя проще женщин раз в 10. Я просто говорю что на мой взгляд в описаной гипотетической ситуации все НОРМАЛЬНЫЕ мужики поступят одинакого.Originally Posted by Саломея
Не понимаю почему некоторым так сложно с этим мириться. Большинство в такие ситуации никогда не попадало и считают что поэтому они все такие честные пре-честные. Абсурд, господа.
Представьте себе что вы очнулись в неизвестном месте в кровати с неизвестной вам очаровательной телкой которая к вам так и лезет со своими ласками. Какие первые мысли ?
Какие ?
Сказать вам?
У вас первые мысли будут - где ваша жена и узнает ли она когда нибудь о том что сейчас произойдет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|