:tongue:Originally Posted by Akela
:tongue:Originally Posted by Akela
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
откуда эта глупость возникла? читаешь, и возникает впечатление что:
русские пьяницы, моральные уроды, бандиты, взяточники,
сволачи и продажные. что за фигня? переквалифицируюсь в
корейца или японца нафиг.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Это к сожалению не фигня. Я не зная как в Америке, но в Израиле я часто сталкивалась с этим. Один урод поведет себя как последняя скотина, а потом говорят что все русские такие. Понятно что израильтане просто не очень любят русских и ищут повод придраться.Originally Posted by CatOfCheshire
Но потом очень трудно доказать что ты не верблюд.
А можно парочку живописных примеров?
Неужели, совсем всё плохо?;)
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
Да..Originally Posted by Vika Fort
Вот, например, бостончане никогда не отвечают на телефонный звонок. Дело в том, что автоответчик обычно срабатывает на 4-м звонке, а до них (до бостончан) доходит, что это звонит телефон, только в районе 5-6-го звонка...
Или вот маямцы. Они считают себя самыми умными, потому что всегда ходят строем и в плавках. Смешно наблюдать за семьей маямцев, идущей в магазин за покупакми... Иногда даже впереди сторя везут инвалидную коляску с дедушкой...
Или вот торонтовцы (мы их еще называем канатцами или тарантайцами). Моральные уроды. Такие страшные, что аж жуть. У них мораль - уродливая. И немножко косит на левый глаз.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну автоответчик, это ещё туда-сюда, может бостончане просто сексом занимаются или сало едят в тумбочке...;)Originally Posted by Akela
А что касается майамцев и плавок?!!! Жжжуть! И чё, реально в плавках в магазин ходют???? Странные люди! Видимо это у них от Родины осталось. Была я в Крыму летом, так там лос-туристос тоже в кафе и магазин в плавочках п.дарастических являются. Как-то не очень... :mad:
Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:
А чё, без дедушки никак? Может это для того, чтобы вызвать жалость и стрельнуть денег (скромненько так)?Originally Posted by Akela
А детей орущих берут с собой?
Кстати совершенно противоположный пример Вашему. Отдыхал как-то в Крыму, в Айвазовском, так вот решил пройтись в плавочках от пляжа до дома через небольшой поселок, так вот одна местная дама меня пристыдила , и я конечно с ней согласился в том, что не совсем правильно, ходить в купальных трусиках среди очаровательных женщин, которым совсем не безразличны выступающие места мужского организма, однако факт остается фактом- в плавках можно появляться только на пляже (в Крыму), а что касается кафе и ресторанов, то я такого там не наблюдал. Хотя это было в нач. 90-х годов.Originally Posted by Vika Fort
Originally Posted by Джуля
Originally Posted by Саломея
мда.. думая может стоит воздержаться от встречи с Джулей.. заклеймят ещё тварью продажной упаси хоспади.. как же я потом сама себе в глаза смотреть буду?Originally Posted by Джуля
Джуля добавь в свою статистику ещё и реальных фактов немножко:
Русское Торонто - Lustful Angel, Дусик
Русский Лос Анжелес - Саломея, Качелин, ГалкаБ, Dream Fairy, Wako, NataliLA, Цепной Кот...
Русский Нью Йорк - Акела, Hoboken Girl, Ori Flame, CatOfCheshire, Alter Ego, КошЫчка...
и впрямь... куда не плюнь одни моральные уроды :rolleyes:
следуя логоке автора тему и Манюниных отзывах о Зюзике, моральные уроды русско-иммигрантской Америки в Чикаго сплошь и рядом из секс маньяков состоит... бойтесь Спэйс Марин.. если они вас конечно ещё не втянули в свои сетиOriginally Posted by SpaceMarine
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|