Да нет, типа это вообще не реально развод сделать с Америкой. Она даже с Турцией и наши СНГскими разветсти не может ( годами дляться разводы).. а тут с америкой...
Originally Posted by Leon93
Да нет, типа это вообще не реально развод сделать с Америкой. Она даже с Турцией и наши СНГскими разветсти не может ( годами дляться разводы).. а тут с америкой...
Originally Posted by Leon93
LFOriginally Posted by Акватрель
да никто ее не пустит в США пока муж неоформит все документы
Является.Originally Posted by Leon93
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Если только папа найдется и женится обратно. Иначе никак...Originally Posted by Акватрель
Зачем жениться? Гражданство ведь для ребенка, с ребенком он ведь официально не разводился.. Разве по определению ребенок не может выбрать граждданство любого из своих родителей?Originally Posted by Фoма
Ребенок--то может выбрать (может даже оба получить)...Originally Posted by Акватрель
но вы же не о ребенке говорите, а о его матери... ей гражданство ребенка ничем не поможет. По крайней мере, пока ему не исполнится 21 год.
Она может приехать с ним в роли опекуна гражданина, пока он еще маленький.. Я знаю о подобной историиOriginally Posted by Фoма
Может конечно... если визу получит, как и любой другой человек... только с меньшими шансами, потому что сильные подозрения иммиграционных намерений.Originally Posted by Акватрель
А в этом скучае зачем вообще скрывать свои намерения? Женщина, которую я знаю, так и сказала, что хочет, чтобы ее сын жил в стране своего отца, ему будет там лучше, а мать ему тоже нужна, пока он не подрастет.. Нашлись и спонсоры .. дали постоянку по паролю ей, а сын, как бы на родину вернулся, в 5 летOriginally Posted by Фoма
Потому что иммиграционная виза ей не положена, а чтобы получить неиммиграционную надо доказать отсутствие иммиграционных намерений.Originally Posted by Акватрель
Это сказка какая-то... красивая... типа, принца на белом коне, и все дела.Женщина, которую я знаю, так и сказала, что хочет, чтобы ее сын жил в стране своего отца, ему будет там лучше, а мать ему тоже нужна, пока он не подрастет.. Нашлись и спонсоры .. дали постоянку по паролю ей, а сын, как бы на родину вернулся, в 5 лет
Либо вы что-то упустили, либо она вам не все рассказала.
Нет такой категории иммигрантов, как "опекуны граждан".
Еще, если бы она была в сейчас, штатах, то наличие ребенка-гражданина дало бы ей какой-никакой (очень маленький) шанс опротестовать депортацию и остаться.
А вероятность получить визу в такой ситуации, уже находясь за границей, примерно равна вероятности столкновения Земли с Марсом завтра ровно в 19:00.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|