Не, левачи придумали что алкоголозм ето болезнь. А больных любят.Originally Posted by Mikhail-u
Ну развечто толко то что левачи раздают. Вот если ты на героине сидиш, а они тебе метадон дають- тогда канешно, смягчает, ведь ты лечишся!!!:evillaugh
Не, левачи придумали что алкоголозм ето болезнь. А больных любят.Originally Posted by Mikhail-u
Ну развечто толко то что левачи раздают. Вот если ты на героине сидиш, а они тебе метадон дають- тогда канешно, смягчает, ведь ты лечишся!!!:evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
По-моему, они всех поставщиков преступности любят: они же зарабатывают на эксплуатации "социальных язв".Originally Posted by Shtirliz
Кстати о язвах, ты проспектус прочитал?
Я тут смотрел. Похоже я пропустил аффтобус, [so to speak]Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
вто это было на первой странице, в вы все очень серьезные люди....Originally Posted by NataliaLA
я набрела на один сайт, где обсуждали эту "проблему" люди 13-18 лет, ооо там по 20 страниц, я хохоталась ;)
А это случайно не английская коммунистическая газетка?Originally Posted by Shtirliz
Измена - это всегда измена, по себе знаю :-(, вопрос в другом с чей стороны и в какой ситуации ....Originally Posted by NataliaLA
Last edited by цепной_кот; 03-20-2006 at 06:37 PM.
не говори мне про "левачей", я не буду говорить про гопников,Originally Posted by Shtirliz
гыыыыы :D
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
измена по пьяни НИЩИТАИЦЦА!!!!!!!Originally Posted by NataliaLA
я пьянная за себя не отвечаю, и естессно наказания нести нимогу никак.. воттакавота...
:shura:
Вот она!!! ИСТИНА!!!Originally Posted by Gremlin1982
То есть вы изменить можете, а вам ни ни!
ну или так:
в вашем случае надо внимательно рассмотреть ситуацию.. было жарко/холодно, вам хотелось пить/есть.. и тут он/она.. со своими фруктами.. и ваще.. вы посмотрите с кем я живу!!!... (но эта чиста мне... никакие ситуации, обьяснения, пояснения и фрукты изменившей МНЕ! стороне во внимание не берутся .. никогда!)
:crazy:
а чем вообще измена по-пьяни отличается от измены а трезвую голову? тем, что готова отмазка? :rtyu:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|