Ты ожидаешь сюрпризов от своего мужа? ведь нет? Тем не менее все может быть... Расскажи какой-нибудь случай.Originally Posted by Krasota
Ты ожидаешь сюрпризов от своего мужа? ведь нет? Тем не менее все может быть... Расскажи какой-нибудь случай.Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я не ожидаю "сюрпризов". Я надеюсь на то что я все реакции на все знаю и могу предположить. Но сюрпризы бывают иногда. И ето не плохо. Даже забавляет. Плохо было бы если бы я даже представить не могла. Сюрпризом был, в свое время, тот факт что когда со мною разговаривают по телефону, могут меня саму представить и мою мимику, и комментировать типа "перестань кусать губу", "я знаю, у тебя сейчас улыбка до ушей", "не делай такие большие глаза", "не хмурься". :evillaughOriginally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Больше всего на свете я бы не хотела быть «прочитанной книгой» для моего партнёра, чтобы он предугадывал, предсказывал мои поступки или слова. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"Должна быть в женщине какая то загадка"... (с)
Бывает ведь ещё так, что знаешь реакцию супруга/и, знаешь, что реакция эта заранее не понравится (но другого выхода нет), вот тогда надо разбирать саму ситуацию, а не реакцию на неё, что всегда сложнее.Originally Posted by Akela
совсем не так, как поезда?Originally Posted by abc
цирк с конями
Непредсказуемость... Её можно спутать с непостоянством. Отсюда боязнь.
Для меня непредсказуемость - это прийти домой после работы. А тебе - "давай, собирайся быренько, мы едем в Барселону":D
А непостоянство - приходишь домой после работы, пораньше, случайно, а там, в спальне четыре ноги под одеялом.
Ну как-то так...
Самое прекрасное, когда твой партнёр предсказуем в своей непредсказуемости.
"НЕважно. Важно, неважно, важно, неважно...- забормотал он вполголоса, словно проверяя, какое слово лучше звучит. В результате одни присяжные записали "Важно", другие - "Неважно".
Алиса прекрасно это видела. "А в общем, тут все неважно!" - подумала она."©Л. Кэрролл
>>>Муж часто говорит: "Не представляю как моя жена прореагирует..".
>>>Я бы так наверное не смог жить..
Тут запросто может быть просто политический шаг. "Не представляю как моя жена прореагирует.." может просто значить "Что-то мне ета идея не особо нравится. В случае чего сошлюсь на жену что она мол против..."
You think you are perfect - try walking on water.
С етим легко бороться, загадочной оставаться просто - пара неординарных поступков в год, и муж твой будет оставаться озадаченым до конца дней.Originally Posted by ridzeniece
Загадка: "Маленькое, темное, сморшенное. Есть у каждой женшины. Что ето? -- Изюминка!"
You think you are perfect - try walking on water.
ножницы?Originally Posted by E-dot
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|