так ты уже замужем? Я думаю, после того как тывышла замуж уже поздно обдумывать какой брак выбрать...Originally Posted by Vika Fort
так ты уже замужем? Я думаю, после того как тывышла замуж уже поздно обдумывать какой брак выбрать...Originally Posted by Vika Fort
А если у него косоглазие?:grum:Originally Posted by Malishka
Кхе....только счас увидела, что ты из Киева....я - тожеOriginally Posted by Vika Fort
:priv:
Смотря о каком расчёте мы говорим. Если в финансовом смысле, то для меня никакой расчёт здесь неприемлем. Меня никогда особо не волновало материальное состояние мужчины. Я могу сама себя содержать, и у меня никогда не было и не будет необходимости цепляться за чей-то кошелёк.Originally Posted by Vika Fort
Но....при всём при этом, какой-то трезвый расчёт в браке всё-же должен существовать. На одной страстной любви далеко не уедешь. Я хочу выйти замуж за человека с которым я смогу прожить всю жизнь, на которого смогу положиться, который будет мне поддержкой и опорой (ну а я, соответственно, ему). Те, кто выходят замуж за "красивые глаза" быстро в этих глазах разочаровываются...а впереди ещё целая жизнь.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вот, на мой взгляд, самый лучший ответ...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"А я не хочу, не хочу по расчёту
А я по любви, по любви хочу!" (ц)![]()
..добрый ангел мигрени..
я согласенOriginally Posted by dream fairy
Ну пральна, будучи принцессой, чего жи ей ищё захочится??Originally Posted by dream fairy
Извечная тема...
Как всегда, большинство (включая меня) голосует за любовь. А тем не менее я не встретил никого согласного на жизнь в шалаше....
Имхо есть некий баланс духовного и материального. Чувства имеют свойство сильнее проявляться в тепле, уюте и на сытый желудок. И наоборот - плохо сочиняется поема "Любимой" когда за шиворот капает , а последняа сосика в етом месяце уже сьедена неделю назад.
You think you are perfect - try walking on water.
У меня наверное по расчёту не получится, мне какой-никакой любви надо. Первая брачная ночь и всё такое.. :rolleyes:Originally Posted by Саломея
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|