Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 86

Thread: Какой брак вы выбираете: по любви или по расчёту?тво?

Default Re: Какой брак вы выбираете: по любви или по расчёту?тво?

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Toothfairy, :priv:
    Я мужу всегда говорю, что меня не устраивает, но не сразу, перед этим "каталогизирую" все обиды, внутренне готовлю меморандум, переговоры и т.д. А когда вечером мы встречаемся после рабочего дня дома, муж уже приходит весь такой виноватый, приносит какой-то презент :hb: и как-то уже и обижаться на него не могу, он же всё признал. :remybussi
    так ты уже замужем? Я думаю, после того как тывышла замуж уже поздно обдумывать какой брак выбрать...

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Тоже правда, но хорошо в этот момент смотреть в глаза. Многое можно сказать про человека только по наблюдению
    А если у него косоглазие?:grum:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Toothfairy, :priv:
    Я мужу всегда говорю, что меня не устраивает, но не сразу, перед этим "каталогизирую" все обиды, внутренне готовлю меморандум, переговоры и т.д. А когда вечером мы встречаемся после рабочего дня дома, муж уже приходит весь такой виноватый, приносит какой-то презент :hb: и как-то уже и обижаться на него не могу, он же всё признал. :remybussi
    Кхе....только счас увидела, что ты из Киева....я - тоже
    :priv:

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Что выбираете вы, что выбрали ваши знакомые и какие последстия этого выбора?
    Смотря о каком расчёте мы говорим. Если в финансовом смысле, то для меня никакой расчёт здесь неприемлем. Меня никогда особо не волновало материальное состояние мужчины. Я могу сама себя содержать, и у меня никогда не было и не будет необходимости цепляться за чей-то кошелёк.
    Но....при всём при этом, какой-то трезвый расчёт в браке всё-же должен существовать. На одной страстной любви далеко не уедешь. Я хочу выйти замуж за человека с которым я смогу прожить всю жизнь, на которого смогу положиться, который будет мне поддержкой и опорой (ну а я, соответственно, ему). Те, кто выходят замуж за "красивые глаза" быстро в этих глазах разочаровываются...а впереди ещё целая жизнь.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Смотря о каком расчёте мы говорим. Если в финансовом смысле, то для меня никакой расчёт здесь неприемлем. Меня никогда особо не волновало материальное состояние мужчины. Я могу сама себя содержать, и у меня никогда не было и не будет необходимости цепляться за чей-то кошелёк.
    Но....при всём при этом, какой-то трезвый расчёт в браке всё-же должен существовать. На одной страстной любви далеко не уедешь. Я хочу выйти замуж за человека с которым я смогу прожить всю жизнь, на которого смогу положиться, который будет мне поддержкой и опорой (ну а я, соответственно, ему). Те, кто выходят замуж за "красивые глаза" быстро в этих глазах разочаровываются...а впереди ещё целая жизнь.
    вот, на мой взгляд, самый лучший ответ...

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

"А я не хочу, не хочу по расчёту
    А я по любви, по любви хочу!" (ц)
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    я согласен

Quote Originally Posted by dream fairy
    Ну пральна, будучи принцессой, чего жи ей ищё захочится??

Level 4 User

Извечная тема...
    Как всегда, большинство (включая меня) голосует за любовь. А тем не менее я не встретил никого согласного на жизнь в шалаше....

Имхо есть некий баланс духовного и материального. Чувства имеют свойство сильнее проявляться в тепле, уюте и на сытый желудок. И наоборот - плохо сочиняется поема "Любимой" когда за шиворот капает , а последняа сосика в етом месяце уже сьедена неделю назад.
    You think you are perfect - try walking on water.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну пральна, будучи принцессой, чего жи ей ищё захочится??
    У меня наверное по расчёту не получится, мне какой-никакой любви надо. Первая брачная ночь и всё такое.. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)