Да....а что?Originally Posted by Interpreter
Да....а что?Originally Posted by Interpreter
"Раскованныи в чем-то"-так не говорят и не бывает.Originally Posted by Toothfairy
Да?...надо пример конкретный приводить наверное?...Ок!...спасибо!...при случае приведу, с профессионалами не спорю ;)Originally Posted by Interpreter
Да,так не говорят и не бывает,примеров нет,случаи не подвернется,no hard feelings,Ok?Originally Posted by Toothfairy
Не вижу причин для хард филингс, рЫллиOriginally Posted by Interpreter
...Однако русский язык богат и извилист, примеры и случаи найдутся...
А можно, Interpreter, к вам обращаться, если возникнут проблемы с составлением фразы?...Телефончик оставьте на всяк.случай ;)
Вот и хорошо мы с вами друг-друга понимаем,всегда к вашим услугам,телефон у тебя в личке.;)Originally Posted by Toothfairy
Originally Posted by Akela
ух, какой ты остроумный :evillaugh
что, опять тебя, а-ля Петросян, задели за живое? :lol:
я вообще закомплексованна до мозга костей :(
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
это еще чего? :confused:Originally Posted by Карина
Я вообще считаю, что все, ВСЕ комлексы идут с детства, начиная от того, как вели себя родители. Если ребенку с рождения внушали, что он тупой, некрасивый, толстый, и т.п., то из него выростает полностью закомплексованный человек. В подростковом возрасте девочки, глядя на обложки журналов, начинают придумывать себе комплесы, которые потом мешают им жить. Закомплексовать может и несчастная любовь. Или отсутствие денег. Зависть к другим. Да много чего. Избавиться от этого наверное сложно, и не знаю, возможно ли вообще.
У меня есть очень хорошая, симпатичная подруга, которая в свои 28 полностью закомплексована, что она толстая, что не найдет свою любовь, что ничего из себя не представляет, и т.п. И все благодаря ее маме, которая доброго слова в ее адрес не скажет.
Детей надо хвалить. Такое мое мнение. Усе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|