:ladush:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Меня мама называла Умная мышка, потому что я в детстве была маленького роста, да и сейчас не гигант (1,60). Но в школе я очень страдала, что стояла на физкультуре в конце шеренги, так как ниже меня никого не было. И ещё из-за "мелкости" меня часто старшеклассники толкали, когда с громом и молнией неслись по коридору. Я всегда ходила возле стеночки, а как-то меня так толкнули, что я врезалась об батарею головой (с тех пор поумнела), было очень больно и обидно:sad: .
И ещё я была очкаричка, но меня в школе почти не обзывали. Но как-то в 6 классе, один мальчик специально брызгалкой мне целился в очки, и обзывался, я тогда как раз вернулась из лагеря и меня там научили мальчиков бить (мне казалось, что я каратистка:dubina: ), ну я его и спустила с лестницы. А он совершенно не ожидал, слетел с лестницы, слава богу ничего не сломал, но я тогда у старшеклассников заслужила авторитет и меня называли Бандиткой:pirate: . А я очень этим гордилась, хотя мама меня ругала и говорила, что девочки не должны драться.:27:
У нас преподов по физкультуре звали, одного очень высокого около 2 м - Лом, а маленького Дмитрия Самойловича - Джим (он действительно был похож на какого-то иностранца, а потом уехал в Штаты).

Reply With Quote