Originally Posted by CatOfCheshire
Кстати, я всегда хотела быть комсомолкой, а недавно прочитала (Эдуард Тополь), что многие из них.................ну вели себя не по комсомольски ................... очень дисапоинтинг!:(
Originally Posted by CatOfCheshire
Кстати, я всегда хотела быть комсомолкой, а недавно прочитала (Эдуард Тополь), что многие из них.................ну вели себя не по комсомольски ................... очень дисапоинтинг!:(
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There is more to it. He was sick as well....Originally Posted by wako
Говорили, что у дедушки Ленина был БЫТОВОЙ сифилис, так что может быть он и не изменял. :confused:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Originally Posted by Malishka
так а умерто от чиво?
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Лично я - не понимаю.Originally Posted by Malishka
То-есть ты о том, что есть "дурные" (якобы) болезни, от которых, вроде как и умирать неприлично?
Originally Posted by Slippery When Wet
Нет, мне просто интерессно от чего умерли другие известные люди.
Ну, а Ленин, ну я же говорю.....Вот если бы я тебе сказала, что Исус умер от сифилиса, ты бы поверил? Не удивился бы?
немецкий шпиен ульянофф тгахал все што движеца. кгоме надеждыOriginally Posted by ridzeniece
канстантинаффны. так как она была для конспигации и очень стгашная.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
В одних источниках говорится, что "бытовой сифилис" - фантастика. В других, что известно 1-2 случая за всю историю человечества. Один, выходит, Ленин, а кто второй? Гитлер (у него тоже был) или все же Сталин?Originally Posted by ridzeniece
Я думаю Сталин от Ленина и заразился.
oмайгад
По-моему даже сравнивать нельзя, даже для того, чтобы удивиться....;) Если исходить из того, что Исус сын Божий и свзяей на земле у него не было....но Ленин то в эту категорию не входит вообщеOriginally Posted by Malishka
Ты читала "Код Да Винчи"? Близка ли тебе теория, что Исус был женат?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|