Фу какой :evillaughOriginally Posted by Димуша
Фу какой :evillaughOriginally Posted by Димуша
oмайгад
давать не вредно
вредно не давать.
если те нравица баба и она хочет тебе дать,
нада брать сичасже, а не придумывать хитражопые бабские
атгаворки на тему што балит жывот. тока панос являетца сирьезнай атгаворкай, но с паносам на свидания ниходют. патамушто если завтра вайна, наводнение, снежный буран, космоса черные дыры, то уже неуспеешь, не сможешь, и дастаница ана камунибудь исчо. а тибе будит абидно и досадно фсю астафшуюся жызнь.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Скажи, что у тебя это в первый раз и ты очень нервничаешь..
Или что ты очень стеснителен по природе и к тебе нужен особенный подход..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Суммирую все советы, нах
Так... значит напомню ситуацию: первое свидание, симпатичная девушка, которая намекает мол - давай переспим, чо тянуть -то? Ну и сумашедший мужик, который по сложным, одному ему известным причинам, хочет перенести секс на следующий раз.
Предполжим это я.
Значит я прикидываюсь чайником, беру девушку за руку, глажу по волосам, целую её со всеми делами, и вдуг начинаю плакать и причитать. Мол врать про месячные не буду. Нету. И уже не будет. Больше того. Как раз сегодня кончается обет безбрачия. Но, бля, сегодня, совершенно некстати умер хомячок. Сабака есчо жива. В седующий раз придёшь - увидишь её. А хомяка нет. Умер. Похороны на родине хомяка, в Аризоне. Завтра. И мне надо выезжать через три часа с телом покойного. Ночью дороги пустые, и я буду мчаться как не знаю кто. Останавливаться буду только на заправках с туалетами, потому что на нервной почве у меня болит печень, сердце, желудок, и даярея. Могу показать, но я сильно нервничаю и стесняюсь.
Ну вот так, приблизительно
Last edited by Nabludatel'; 02-22-2006 at 03:16 PM.
цирк с конями
Легче переспать.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
:evillaughOriginally Posted by aprilw
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
медицина тут бессильна.Originally Posted by Nabludatel'
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как ето "взял с собой"? У нее наверное свои дела есть на следующий день. И вообще, ехать на дальнии растояния с незнакомцем... Да и придумывать "зачем" не надо. Надо поехать по делам и все. И зачем в Аризону? Наблюдатель, кажется, в Массачусетсе живет. Там тоже есть дороги и трассы.;)Originally Posted by dream fairy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ох я так смеялась, что даже подавилась.. :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
..добрый ангел мигрени..
Ххы : - )Originally Posted by CatOfCheshire
А зато девушка так загружена - любо-дорого : - )
И пусть попробует не думать о нем ни разу
Мне скучно , бес... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|