Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 89

Thread: Стоит ли связываться с Ботокс?

Feuerbelke

Default Re: Стоит ли связываться с Ботокс?

Quote Originally Posted by Манюня
    Да, комплексы разные. Я могу посочувствовать комплексу в отношении безграмотности, невоспитанности, необразованности, тупости...Но вот в отношении морщинок я, извините, посочуствовать не могу. To me - it's just shallow.
    Это, Манюня, потому что ты молодая еще. Вот будет тебе ближе к сороковнику, когда на лицо уже действует сила земного притяжения, тогда еще раз расскажешь нам про свои ощущения.
    А сочувствовать комплексу в отношении безграмотности, невоспитанности и даже толстой попы я смысла не вижу, потому что это все относительно легко и практически безболезненно можно исправить. А с морщинами - все гораздо сложнее. Пока сама с проблемой не столкнешься, других не поймешь. ИМХО.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Пока сама с проблемой не столкнешься, других не поймешь. ИМХО.
    Манюня не столкнется, у нее все идеально :rolleyes:

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Да. Отсюда и ассоциации про гафрированный шланг. :evillaugh
    :grum:

. А с морщинами - все гораздо сложнее. Пока сама с проблемой не столкнешься, других не поймешь. ИМХО.
    :ladush: :ladush:

*просто сказка* Манюня's Avatar

А с морщинами - все гораздо сложнее. Пока сама с проблемой не столкнешься, других не поймешь. ИМХО.
    Да нет, вы знаете, я не думаю что я вообще способна комплексовать по поводу внешности. И не потому что я какая то неземная модель. А потому что у меня акценты в жизни правильно раставленны, понимаете?
    oмайгад

Да нет, вы знаете, я не думаю что я вообще способна комплексовать по поводу внешности. И не потому что я какая то неземная модель. А потому что у меня акценты в жизни правильно раставленны, понимаете?
    А правильно - это как? :confused:

Quote Originally Posted by Toothfairy
    А правильно - это как? :цонфусед:
    "Правильно" - в моём понятии - это когда акцент не на внешности, а на том, что вы из себя представляете как личность. Внешность рано или поздно всё равно увядает. О ней можно и нужно заботится, но комплексовать из за того, что с возрастом - как и у всех - у вас появляются морщинки? Мне кажется это поверхностное отношение к женской сущности.
    oмайгад

КошЫчка КошЫчка's Avatar

"Правильно" - в моём понятии - это когда акцент не на внешности, а на том, что вы из себя представляете как личность. Внешность рано или поздно всё равно увядает. О ней можно и нужно заботится, но комплексовать из за того, что с возрастом - как и у всех - у вас появляются морщинки? Мне кажется это поверхностное отношение к женской сущности.
    Манюня.. когда ты констатируешь свою точку зрения совсем не обязательно реагировать на мнение оппонента с пренебрежением.... это служит поводом для конфликта и не красиво по отношению к окружающим... сори, но факт.
    "поверхностное отношение к женской сущности" понятие сугубо индивидуальное, и исходить оно может как от любимых, от просто окружающих, ровно как и от самой женщины... Так вот.. некоторые полагаются на мнение любимых.. другие ооооооочень восприимчивы к мнению окружающих.. а иные подаются исключительно самокритике.. здесь нет правых и не правых.. каждый воспринимает мир по своему. Если женщина считает что её внешность не отражает её истинный внутренний мир и особенно если это её угнетает она в праве принимать те решения которые она хочет.. я так думаю...

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Если женщина считает что её внешность не отражает её истинный внутренний мир и особенно если это её угнетает она в праве принимать те решения которые она хочет.. я так думаю...
    Права у неё никто не отбирал. Женщина вправе относится самой к себе как ей вздумается. А так же развивать на этой почве комплексы. Меня спросили почему я не сочуствую подобным комплексам - я ответила. Но права зацикливаться на подобных комплексах я не то что не "в праве" - даже не в силах - ни у кого отобрать. :rtyu:
    oмайгад

Forum Master Румба's Avatar

Так, по теме, оставив комплексы в стороне, Ботокс действует очень хорошо, в течение месяцев 6. Если после ботокса покупаешь хороший крем от морщин и регулярно им пользуешься, то эффект значительно удлиняется. Моя мама после Ботокса лет на 5 точно молодеет. На счет молодой кожи (относительно конечно), мой косметолог заявила, что это даже хорошо, ибо морщинка даже не формируется, т.к. заморожена мышца в начальном состоянии. Вот. Единственное, что меня смущает, что Ботокс не так давно на рынке, поэтому все его side effects еще до конца не изучены. А так - я уже в серьез подумываю.

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)