Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 34

Thread: Из Флориды в Бостон :)))

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Из Флориды в Бостон :)))

Quote Originally Posted by Artisttt
    Спасибо конечно за такой большой ответ, но боюсь вы не совсем правильно меня поняли. Русские клубы-бары можно найти и без посторонней помощи. И к тому же, это ведь русский форум и своё сообщение я неслучайно оставил именно здесь. При этом я совершенно не против общения с американцами. Но если бы меня интересовали американские кружки\клубы по кройке, вышиванию и прочей лабуде (предложение классов по рисованию и лепке вообще выглядят как издевательсво :D ) то я бы скорее направился на меетуп.цом :34:

П.С. Не принимайте только близко к сердцу, я действительно ценю ваше участие
    да что вы, зачем же близко к сердцу
    каков вопрос - таков ответ

пыса: еще одна интересная лабуда есть, русский клуб скалолазов, у них пикники круглый год, и зимой и летом, и все на природе :34:

удачи в общем!

Level 1 User

[QUOTE=Mikhail-u]
    Quote Originally Posted by Artisttt
    А Вы правда большой художник?
    Между прочим, в марте тут бывает холодно и грязно, если я правильно понимаю значение слова "пикник".
    Ну, большой или небольшой это время покажет (опять же, если я правильно понимаю значение слова "большой" :D )

А насчёт пикника, вам конечно виднее. Хотя бывают такие парки с шелторами и специально оборудованными-забетонированными площадками, чтобы публика грязь не месила почём зря, а вёла себя совершенно непринуждённо. Так что если бы найти похожее место, то народ бы совершенно расслабился в смысле опасения грязи. Ну а если холодно и никакие свитера уже не утепляют, то можно и погодить с пикником. Можно, например, устроить что-нибудь а-ля "встречи форумчан" в каком-нибудь пивном ресторанчике или ещё где. Как видите, я ни на чём не настаиваю, а лишь выдвигаю некоторые идеи на ваше обсуждение :34:

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

[quote=Artisttt]
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну, большой или небольшой это время покажет (опять же, если я правильно понимаю значение слова "большой" :D )

А насчёт пикника, вам конечно виднее. Хотя бывают такие парки с шелторами и специально оборудованными-забетонированными площадками, чтобы публика грязь не месила почём зря, а вёла себя совершенно непринуждённо. Так что если бы найти похожее место, то народ бы совершенно расслабился в смысле опасения грязи. Ну а если холодно и никакие свитера уже не утепляют, то можно и погодить с пикником. Можно, например, устроить что-нибудь а-ля "встречи форумчан" в каком-нибудь пивном ресторанчике или ещё где. Как видите, я ни на чём не настаиваю, а лишь выдвигаю некоторые идеи на ваше обсуждение :34:
    По поводу пикника..
    Eстъ такой парк, с плащадками и мангалами . Недалеко он Бостона- THE BLUE HILLS RESERVATION
    Go Deep

Forum Regular dioserf's Avatar

Как передвижение в Бостон проходит ???
    Или может уже передумали ?

А мы вот наоборот во Флориду на vacation собрались

Level 1 User

Quote Originally Posted by dioserf
    Как передвижение в Бостон проходит ???
    Или может уже передумали ?

А мы вот наоборот во Флориду на vacation собрались
    Да оно, это самое передвижение, пока никак не проходит. Получен строгий запрет на передвижение до 12 марта. Вот на следующей неделе думаю всё состоится в полном объёме (так я оптимистично настроен :D ). А передумать тут не получится :fig:

Добрый день, вечер, утро. У кого что. Собираюсь в Бостон в середине мая. И тоже бы не против познакомиться с Вами. Расскажите немного о городе и если можно то фотографию города. Мне 21, Студент. И все, что прилагается моему возрасту. Расскажите о молодежных клубах. Как можно провести весело время в Вашем городе, который вы любите и который надеюсь полюблю и я.

Forum Master AnkaZ's Avatar

И откудова вы, Физик, едете?

VIP

я вот в Бостоне уже почти 5 лет и, кстати, собираюсь переезжать во Флориду, Тэмпэ - один из вариантов - в конце лета, буду учиться. Может поделетесь своими впечатлениями о Флориде - как с работой, с ценами, с рентом на жилье/воз.кондиционирование, беспокоят ли катаклизмы ???

сам-то я Бостон толком и не видел - 5лет эммиграции были не сладки, сейчас легче, ХУУУХ - но могу сказать что климат мерзкий, ветер поддувает часто@ рент дорогой, плачу 400 за комату с 2 руммэйтс, а 1бэдрум жилище-отстойник в Малдэн(немного вдали от Бостона)платил 900@
    зато работы много, если в ИТ то без америк. диплома тяжко влезть даже на 15баклажаов в час, что есть средняя зар-та в Бостоне@ много клубов, баров, Кэмбридж эрия очень интересна в этом плане .
    Вот есть неплохая банька в Аллстоне - 617-202-6868. У них там русская (2 парилки) и турецкая, есть джакузи и ТВ и массажист(в приличном понимании). Вообщем очень неплохо было, 20баков - хоть упарся.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

вот как интересно, про баньку в [Allston] узнал и фигня што 5 лет эммиграции были нелегкими, а вот посмотреть [Boston] толком не смог...
    что мешало то вместо баньки погулять по городу?

Alternativa malutka's Avatar

Давайте так, сначала мы к вам на пикник во Флориду, а потом вы к нам в Бостон ;)

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)