А вот по поводу "накладывает" в связи с трусами ни у кого никаких возражений... Тихо. :grum:Originally Posted by Shtirliz
А вот по поводу "накладывает" в связи с трусами ни у кого никаких возражений... Тихо. :grum:Originally Posted by Shtirliz
Даже в голову не пришло. Вот что значит - чиста помыслами. :bis:Originally Posted by Mikhail-u
oмайгад
Сравнительно тихо. Плачевная истерика уможаетцца на каждый год безпереспективного сушествования.:cool:Originally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
А я думал они встретились. Не знаю кому чьи понравились или нет, но даже потом и тема поивилась Беструсофф ;)Originally Posted by Malishka
По-настоящему грязные носки различаются на левый и правый...
А трусы?
Короче кто-то кому-то звонит:
Секретарша отвечает на телефонный звонок:
- Как вас представить?
- Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
Чего гадать? Маня НИ В ЖИСТЬ бы с Лёней встречаться не стала бы!
да ниче б не было. в жизни люди таких идиотских разговоров, как здесь, не ведут. как правило. он бы поиграл на гитаре, она бы спела. разошлись бы довольные друг другом.
Ну мы не в той стране, где так запросто расходятся, а процедура? ;)Originally Posted by aprilw
Апрелич, я вот думаю што не захотела б Манюня встретиться...Originally Posted by aprilw
Леня... мей би... а Манюня нет...
потому как после идиотских разговоров здесь тяжело начать нормальный разговор...
откладывается отпечаточек...
но эт чиста мое мнение...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|