у меня...Originally Posted by КошЫчка
и неуд по поведению...
и еще я был такой дебил (в общем-то почему был?!), што когда меня ругали в кабинете директора, я приходила домой и говорила маме, что ее вызывали в школу...
у меня...Originally Posted by КошЫчка
и неуд по поведению...
и еще я был такой дебил (в общем-то почему был?!), што когда меня ругали в кабинете директора, я приходила домой и говорила маме, что ее вызывали в школу...
Нам в школу в начальных классах надо было синие бантики носить. Как я их ненавидила. Что делалось: бралась ленточка, складывалась в гармошку, получался такой бантик-цветочек, к нему крепилась заколка. На урок бантик одевался, на перемены снимался.Originally Posted by КошЫчка
..добрый ангел мигрени..
вот тебя я могу представить в мятой как из задницы юбке, с большой дырой на колготках на коленке и с намертво залипшей жрачкой в волосах! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Монашка
Ва мне всегда боролись два начала. :D Бантиков не было, но юбочки я всегда тщательно выбирала, да. Чем короче, тем лучше. :evillaughOriginally Posted by КошЫчка
oмайгад
Мне ставили не минус единицу, а единицу.Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
жрачки не было!!! клянусь подраными колготками!!!Originally Posted by КошЫчка
а вот их полно было...
рядом со школой были терриконы...
форма покупалась ... больше ... много раз в год... :rolleyes:
У меня были пятёрки, но по поведению был трояк, а на родительском собрании говорили что я "хамоватый мальчик".Originally Posted by КошЫчка
Вы тогда были мальчиком? Когда же Вы стали девушкой?Originally Posted by Baba_Yaga
When robots breakdance, they do "The Human".
Это долгая история. Но хочу заметить что я далеко не девушка!Originally Posted by Robot
а близко?Originally Posted by Baba_Yaga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|