Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43

Thread: Буш выразил свою поддержку Дании

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Буш выразил свою поддержку Дании

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ну казел это значит что у меня к нему личная антипатия. А если ты спрашиваешь о том каково мое мнение о Буше как о президенте США то оно еще более печально чем моя личная к нему антипатия. Опять не понятно? Ну если по взрослому то плохой он президент, вообщем.

С тобой разговор ясен. Больше спрашивать не буду. Лень читать обобщения, клише, ничего не значающие. Извени. ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=YeahBaby]
    Он создает (случаино - по незнанию) конфликты а потом тратит кучу ресурсов (времени, денег, людей) на устранение последствий.
    А это ot голливудского покроя "аналитиков", или у Вас личный доступ на бушевскую кухню?
    Ну вот скажите честно, кто хотел бы нанять его как [Project Manager] на своем проекте?? Я бы не рискнул...
    А как насчет альтернатив Бушу? Популисты и демагоги Гор и Керри - это то, что надо?
    Видя как при мизерных идеологических ресурсах (маленькая команда единомышленников вс. хронически про-Демократических медиа и колледжной мозгопромывки), бушевцы побеждают своих оппонентов, таки да, нанял бы его. В условиях существующего выбора между ним и кандидатами партии ноющей бюрократии и вечных иждивенцев.

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    А как насчет альтернатив Бушу? Популисты и демагоги Гор и Керри - это то, что надо?
    нет - не то что надо. При такой альтернативе Буш более подходяший кандидат... Но ето только при такой альтернативе.
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by YeahBaby
    нет - не то что надо. При такой альтернативе Буш более подходяший кандидат... Но ето только при такой альтернативе.
    а тогда о чем мы спорим?

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    а тогда о чем мы спорим?
    okay, попробую прояснить...
    1. Я написал что и почему мне не нравиться в деиствиях GW
    2. Вы спросили, "а что, Керри лучше"?
    3. Я сказал что на мой взгляд Керри еше хуже. Но мне все равно по прежнему не нравиться что делает Буш...
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

VIP Mikhail-u's Avatar

окаы, попробую прояснить...
    1. Я написал что и почему мне не нравиться в деиствиях ГЩ
    2. Вы спросили, "а что, Керри лучше"?
    3. Я сказал что на мой взгляд Керри еше хуже. Но мне все равно по прежнему не нравиться что делает Буш...
    Да не может реальный политик нравиться разумному человеку. Только в категориях большее - меньшее зло. Agree?

Настоящий Индеец

мои два цента... может чего-то прояснит:
    У меня нет личных чуств к Бушу ваабше. Но то что и как он делает мне не нравица по многим причинам:
    1. его деиствия не результат планирования, а рефлексы - реакция на внешние события.
    2. Он создает (случаино - по незнанию) конфликты а потом тратит кучу ресурсов (времени, денег, людей) на устранение последствий.
    3. его услуги обходятся нам слишком дорого.

Ну вот скажите честно, кто хотел бы нанять его как [Project Manager] на своем проекте?? Я бы не рискнул...
    Сам Буш наверное не лучший начальник проекта и на вид он просто мудак, но ты смотри как элегантно он (не без помощи друзей) разобрался с экономическими проблемами. Спустил весь профицит бюджета, послал деньги на войну, как результат войны всегда увеличивается занятость за счёт госзаказов. Поддержал снижение процентной ставки меньше уровня инфляции, в результате чего заём денег стал доступен, каждому, как результат оживление активности за счёт недвижимости, плюс падение доллара немного сдержало разрыв в торговом дефиците, увеличив экспорт. Дальше, пока ещё доллар совсем не упал большой бизнес назанимал денег практически бесплатно, и вложил их зарубежом в развивающиеся и развитые экономики, получив при этом огромные барыши. Дальше чтобы вернуть эти бабки обратно были коллосально снижены налоги на репатриацию денег из за границы плюс добавлен процент интереса. Как результат, рынок акций после падения поднялся обратно до уровня 2000 года, доллар находится на нормальном уровне. приток капиталла пока не останавливается, безработица меньше 5%.
    И у меня сильные подозрения, что и Иракской политике не всё так просто как мы это воспринимаем.

Quote Originally Posted by Malishka
    С тобой разговор ясен. Больше спрашивать не буду. Лень читать обобщения, клише, ничего не значающие. Извени. ИМХО
    ты какая-то странная, малышка. Никогда с тобой и не разговаривали. Вроде как никто от этого не расстраивался сильно... хотя вообщем насчет тебя точно сказать не могу. Может и проливала ты свои девичьи слезы в падушку из-за этого, но делала это в тихоря. И вдруг ты мне сообщила через примерно пол года которые мы существовали на форуме вроде как не претендуя взаполучить внимание друг друга что больше спрашивать ты меня не будешь:evillaugh . Если честно, зая, то пох.
    Извини

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

:34:
    Изображения Изображения
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ты какая-то странная, малышка. Никогда с тобой и не разговаривали. Вроде как никто от этого не расстраивался сильно... хотя вообщем насчет тебя точно сказать не могу. Может и проливала ты свои девичьи слезы в падушку из-за этого, но делала это в тихоря. И вдруг ты мне сообщила через примерно пол года которые мы существовали на форуме вроде как не претендуя взаполучить внимание друг друга что больше спрашивать ты меня не будешь:евиллаугх . Если честно, зая, то пох.
    Извини

Как обычно, с пониманием сути у тебя проблема. Может быть подрастеш, научишся.

ПС. Писание ника с маленькой буквы ето искажение ника. Не делай етого.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)