Originally Posted by марик - камарик
С тобой разговор ясен. Больше спрашивать не буду. Лень читать обобщения, клише, ничего не значающие. Извени. ИМХО
С тобой разговор ясен. Больше спрашивать не буду. Лень читать обобщения, клише, ничего не значающие. Извени. ИМХО
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[QUOTE=YeahBaby]А это ot голливудского покроя "аналитиков", или у Вас личный доступ на бушевскую кухню?Он создает (случаино - по незнанию) конфликты а потом тратит кучу ресурсов (времени, денег, людей) на устранение последствий.
А как насчет альтернатив Бушу? Популисты и демагоги Гор и Керри - это то, что надо?Ну вот скажите честно, кто хотел бы нанять его как [Project Manager] на своем проекте?? Я бы не рискнул...
Видя как при мизерных идеологических ресурсах (маленькая команда единомышленников вс. хронически про-Демократических медиа и колледжной мозгопромывки), бушевцы побеждают своих оппонентов, таки да, нанял бы его. В условиях существующего выбора между ним и кандидатами партии ноющей бюрократии и вечных иждивенцев.
нет - не то что надо. При такой альтернативе Буш более подходяший кандидат... Но ето только при такой альтернативе.Originally Posted by Mikhail-u
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
а тогда о чем мы спорим?Originally Posted by YeahBaby
okay, попробую прояснить...Originally Posted by Mikhail-u
1. Я написал что и почему мне не нравиться в деиствиях GW
2. Вы спросили, "а что, Керри лучше"?
3. Я сказал что на мой взгляд Керри еше хуже. Но мне все равно по прежнему не нравиться что делает Буш...![]()
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Да не может реальный политик нравиться разумному человеку. Только в категориях большее - меньшее зло. Agree?Originally Posted by YeahBaby
Сам Буш наверное не лучший начальник проекта и на вид он просто мудак, но ты смотри как элегантно он (не без помощи друзей) разобрался с экономическими проблемами. Спустил весь профицит бюджета, послал деньги на войну, как результат войны всегда увеличивается занятость за счёт госзаказов. Поддержал снижение процентной ставки меньше уровня инфляции, в результате чего заём денег стал доступен, каждому, как результат оживление активности за счёт недвижимости, плюс падение доллара немного сдержало разрыв в торговом дефиците, увеличив экспорт. Дальше, пока ещё доллар совсем не упал большой бизнес назанимал денег практически бесплатно, и вложил их зарубежом в развивающиеся и развитые экономики, получив при этом огромные барыши. Дальше чтобы вернуть эти бабки обратно были коллосально снижены налоги на репатриацию денег из за границы плюс добавлен процент интереса. Как результат, рынок акций после падения поднялся обратно до уровня 2000 года, доллар находится на нормальном уровне. приток капиталла пока не останавливается, безработица меньше 5%.Originally Posted by YeahBaby
И у меня сильные подозрения, что и Иракской политике не всё так просто как мы это воспринимаем.
ты какая-то странная, малышка. Никогда с тобой и не разговаривали. Вроде как никто от этого не расстраивался сильно... хотя вообщем насчет тебя точно сказать не могу. Может и проливала ты свои девичьи слезы в падушку из-за этого, но делала это в тихоря. И вдруг ты мне сообщила через примерно пол года которые мы существовали на форуме вроде как не претендуя взаполучить внимание друг друга что больше спрашивать ты меня не будешь:evillaugh . Если честно, зая, то пох.Originally Posted by Malishka
Извини
:34:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Как обычно, с пониманием сути у тебя проблема. Может быть подрастеш, научишся.
ПС. Писание ника с маленькой буквы ето искажение ника. Не делай етого.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|