Манюня, веришь, но я с головы до ног в тату! Кое где одно тату даже находит на другое.Originally Posted by Манюня
И женщинам в постели нравится..;)
Манюня, веришь, но я с головы до ног в тату! Кое где одно тату даже находит на другое.Originally Posted by Манюня
И женщинам в постели нравится..;)
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ой, ржунимагу! У нас сисадмин тааааакой татуированный....Originally Posted by OLLIE
Нискажу, где я работаю.
Эта типа есть чем заняться в пастели? (картинки разглядывать)Originally Posted by Akela
а кто такие эти Лена с Юлей?:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
муз дуэт "Тату"Originally Posted by elfy
Нет.
Ничего против них не имею, но глядя на рисунки - автоматически думаю как они будут выглядеть в 50-60-70-80 лет. Ну а "картинная галеря" - yuk!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Иногда бывает очень даже познавательно :DOriginally Posted by Саломея
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Извините, а про тату на каком месте речь идёт?
Если это вопрос ко мне , то на том месте, что Манюня рассказывала - над резинкой :D
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|