Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 436

Thread: Если жена белая американка?

Hybrid View

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Если жена белая американка?

белые американки очень любят говорить слово wazzat.
    когда я слышу это слово я начинаю рвать и метать.
    вот так и получилось что я не живу с белыми американками. гы.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by OLLIE
    СЕРГЕ7,
    вопрос к тебе(надеюсь что только ты ответишь....боюсь того словесного треша что сверху).
    Что ты взял от американок?
    Если можно подробнее.Заранее спасибо.
    Ну как что? Серёженька уже пояснил: порывы откровения и ненависть к оральному сексу.
    Низабудьте об этом и ни в коем случае не предлагайте своей американской подруге, она может подумать, что Вы как тот бездуховный американский мужик очень хотите быстрее попасть в Макдональд и зажевать Биг Мак.....:kos:

Forum Hero

Ну, как что взял? Как минимум должен был взять половину дома, машину, spouse support, а также наверняка прихватил телевизор флат скрин, немного бриллиантов и шубу.

VIP Serge7's Avatar

SERGE7,
    вопрос к тебе(надеюсь что только ты ответишь....боюсь того словесного треша что сверху).
    Если можно подробнее.Заранее спасибо.
    Ну во - первых, у всех Американок, всегда очень тёплые и нежные руки, я не знаю с чем это связано, но это так... :grum:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Serge7
    ... Американки, просто торчат от нашего акцента, они видят в Русских мужчинах много того, что не могут найти в своих... Наше классическое обхождение с Женшиной - за это, они просто навеки твои! Да и Сэкс, совершенно другой, они это ценят, ещё как! О, Да! Американские мужики, ведь часто сдвинуты только на оральном сексе, а это не всегда то, что женщина хочет иметь.... :цоол:
    Мда...никто так не сдвинут на оральном сексе, как американские мужчины.
    Идёшь, бывало, по улице. Идёт американец, мужчина. И ето....челюсть у него как бы сдвинута перманентно. И сразу понимаешь причину - а нефик оральным сексом только заниматься...ето не всегда то ,што надо женщине.

А вот русские мужики - оне молодцы. Классики. И за ето Жнешины ценят русского МУЖИКА..о....ООО, да...ДА-а-ааааа-аааааааАААААААААА. OOOOooOO EEEEEEEEEEEEE
    цирк с конями

VIP Serge7's Avatar

... была у меня долго подруга - белая американка, тоже же самое что жена, но без росписи... Что я могу сказать? Большая разница! Да! Я многому от неё научился и буду благодарен ей - Вечность (!) за всё то хорошее, что она внесла в мою жизнь! :cool:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Ребята,если жена белая американка(т.е.вопрос к тем кто знает,естественно) что именно может ее отличать от славных российских женщин,есть ли в них определенная специфика и в чем она,кто с чем столкнулся...расскажите............?
    если вас исключительно жёны интересуют?? тогда всё очень просто.. жены русские от американских отличаются цветом кожи рожи естессно.
    Посудите сами.. жена "белая" американка и русский "синий" муж... Он ей "ик"! Она бледнеет бедная.. лицо бескровное, как полотно белое.. и шмяк! в обморок...
    сценарий номер два...
    жена "белая" русская и русский "синий" муж.. Он ей "ик"! А у неё рожа такая крррррррррааааааасная становится.. сковородку в руки и ему шмяк! по морде.. а потом так в кресло плюхнецЦа.. личико розовое.. счастливое.. румянец натуральный.. КРАСАВИЦА!
    :grum:

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)